Compiler un projet

Résolu
bebert63 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006 - 16 janv. 2006 à 18:59
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021 - 18 janv. 2006 à 01:05
Bonjour,

Un projet a été compilé avec Delphi.

Avec ce même logiciel est il possible d'ouvrir le fichier executable? (Le fichier source a été perdu).

merci de votre aide

2 réponses

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
18 janv. 2006 à 01:05
Oupps, sry Delphiprog, j'avais po vu

Probleme de misa à jour ds mon ie ou bug...

Bon Coding ....

ManChesTer.
3
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
16 janv. 2006 à 23:15
Non, si le source a ètè perdu, il est perdu...

il existe des outils pour récuperer une partie de se project comme le programme 'dede' ( http://delphi.about.com/od/devutilities/a/decompiling_3.htm ), mais c'est loin d'etre utilisable pour une recompilation.

Bon Coding ....

ManChesTer.
0
Rejoignez-nous