Recuperer tirages numero roulette casino en ligne

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 1 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2015
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
-
Bonjour a tous,

Comme ecrit dans le sujet je souhaite realiser une appli me permettant de recuperer les numeros sortant d'un soft (flash je pense) de roulette de casino en ligne pour moi les stocker et les analyser...

Il me manque juste ca, pour le reste pas de souci...

Quelqu'un a une idée, ca serait bien sympa...

Merci.

Steph.
A voir également:

12 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2017

Salut

je présume que tu espères trouver un algorythme pour prédire le comportement de la roulette.
Dans les jeux en ligne les tirages sont parfaitement aléatoires, générés avec un RNG tout ce qui a de plus sophistiqué pour reproduire le hasard avec encore plus de hasard que la roulette des casinos elle même.
Je ne voudrais donc pas te décourager de chercher mais si c'est ton but c'est peine perdue, fais plutot une simulation complète en VB en testant tes combines avec le RND du VB avec un truc de ce genre :

Randomize
For xx = 0 To 1000
sortie = Int((37 * Rnd))
List1.AddItem Valeurs(sortie)
Next

ensuite tu enregistres dans un fichier

' enregistrement du résultat
fiche$ = App.Path + "\tester.txt"
libre = FreeFile
Open fiche$ For Output As #libre
For SS = 0 To List1.ListCount - 1
aa$ = List1.List(SS)
Print #libre, aa$
Next
Close #libre

qui te permettra de tester, en lisant chaque ligne de résultat et en appliquant tes martingales, avec autant de précision qu'une analyse d'un jeu flash existant.
Bon courage.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

J'ai créé ce programme.

Tu dois:
- soit chercher les pixels qui changent (ceux où seront posés le jeton du croupier),
- soit lire les pixels du résultat et analyser la valeur, ce que j'ai fait en comparant les sommes des couleurs exprimées en Long.

Je reste à ta disposition pour toute question.
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 1 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2015

Pour repondre a dede59620 (d'ailleurs qui doit habiter a 5kms de chez moi) j'habite  hautmont !, donc je disais j'ai apparement trouver une technique sur un site bien precis ou sans calculs poussés (il manque donc ce soft a realiser !!!) j'ai reussi a gagner 200 euros en 15 minutes plusieurs fois de suite, mais sans ces calculs je me suis fais avoir, donc pour l'instant j'attends de programmer tout ca.
Actuellement j'apprends Le C++, alors soit j'utilise la librairie Qt ou les API de Windows !!!!
Je sais pas encore...............
Maintenant l'idée de openfire666 est tres bonne et j'en prends note...

Alors je me dis que si vous voulez eventuellement vous joindre a moi pour tenter de vaincre cette roulette !! il n'y a pas de probleme...

J'espere a tres bientot...

Steph.
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2017

Bonjour Rapido6

en effet, comme le monde est petit...
J'ai fait une petite appli en VB pour étudier le comportement de la roulette, résultat des courses : si tu veux y laisser ta chemise t'es sur la bonne voie.
Vise un peu une de mes pages perso : http://www.finalkeno.freesurf.fr/ameliora.php
tu trouveras une ébauche du programme sur la page de téléchargements.

J'ai taté de la roulette en ligne, après avoir récupéré mes mises j'ai coupé court, j'ai pas vraiment envie de tirer le diable par la queue.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

Je suis dans le même état que dédé, à savoir que j'ai remboursé mes mises, J'ai même eu un peu de chance, sans plus. Mais perdu du temps c'est sur !!

Pour information, les martingales constituent des objets mathématiques connus, et leur utilisation à la roulette est PERDANTE : Hawks, Alembert, Labouchere, Anti-Hawks, attendre 9 rouge pour commencer ...
On trouve d'ailleurs des sujets de maths avancées la-dessus et le fait qu'elles soient perdantes est quasi-évident dans la théorie des jeux.
Il est vrai que la modélisation facile en VBA des tirages montre TOUTES les méthodes perdantes. L'intérêt est de vérifier le vrai comportement par la loi des grands nombre : du genre 1 Million de tirages.
Méfiance quand même avec le Rnd() du VB, rien a voir avec les tirages des casinos qui doivent bien MIEUX approcher l'aléatoire.

Cependant, en effet, on peut avoir du flair ou de la chance, la roulette se présente bien comme un jeu de hasard.

La vraie question , est d"étudier les sorties des casinos en ligne, et de prier pour analyser des phénomènes : quasi-périodes, suites anti-martingales ou carément de tenter de briser le générateur de nombre aléatoire par attaque Brute-Force.
Un nombre créé mathématiquement même à partir d'une graine réellement aléatoire ne peut pas être, physiquement, aléatoire.
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 1 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2015

Moi c'est un melange de stats, d'experience, et de limite de temps de jeux...
surtout pas de martingale (tres mauvaise experience!!!!)
Voila mon projet...

Pour l'instant pour moi le plus dur est de recuperer les tirages en auto...!!!!

Je vous tiendrais au courant..........

Steph.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

Je confirme, c'est assez simple de récuperer ces tirages, il suffit de mapper la zone de jeu, il y a 50 points, et d'attendre que la roulette ne tourne plus (couleur de pixel qui devient fixe) pour lire les 50 positions, celle qui change est celle du numéro gagnant.

N'hésitez pas à poser d'autres questions, il ne s'agit que de procédures de lectures de pixel et VBA triomphe depuis longtemps dans cette quête !!
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 1 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2015

openfire666 aurais tu un bout de code pour faire le mapping de la zone et la comparaison ?
Ca serais bien sympa...

Merci...

Steph.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009

le temps de te mettre ça au propre

demain ou après demain sa sera posté
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 1 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2015

nickel  j'attends avec impatience !!!!
Steph.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 13 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009

Salut rapido6

Je suis également très intéressé par ce code pour récupérer les tirages d'un jeu de roulette en ligne en auto et les enregistrer dans un fichier xls !

Si tu as pu avancer sur le sujet,  ça serait sympa si tu pouvais me poster même un petit bout du code.

J'attends ta réponse avec impatience !

Nico.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011

Bonjour,
J'ai besoin d'aide pour obtenir la chose suivante :

Lorsqu'une valeur arrive sur une TextBOx, j'ai besoin d'une commande qui permet au programme de déclenché automatiquement un ou plusieurs boutons.

Exemple : Si la TextBox = 1 alors le Bouton 1 est déclenché

Si la TextBox = 5 alors le bouton 5 est déclenché.

Je suis actuellement sur VB 2010.

Merci de votre aide.