Plein ecran FACILE

karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 13 janv. 2006 à 14:43
cs_johnc Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006 - 14 févr. 2006 à 15:11
bonjour a tous
j ai fais une animation flash 640*480, et je voudrai que ca apparaisse en plein ecran sans changer la taille de mon anim ( en rajoutant des bandes noires autour)
quelqu un aurait une idee?

4 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
13 janv. 2006 à 15:13
si tu affiches ton swf dans une page HTML, place le dans un tableau de 640x480, et utilises un fond noir pour ta page HTML.


Peace from Mars
to all human beings
0
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
13 janv. 2006 à 15:47
merci
je voudrais utiliser mon animation pour faire un cd rom, la est le probleme!! et quand je met en fullscreen, il etire l animation........
help please
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
13 janv. 2006 à 15:50
alors tu dois "tricher" et creer un cache autour de ton anim, de la taille maxi (2800x2800) avec un "trou" au milieu pour ton anim.


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_johnc Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006
14 févr. 2006 à 15:11
biensur...

c'est peut etre bien plus simple avec ce code à la première frame de ton .fla

fscommand("fullscreen", "true");
fscommand("allowscale", "false");

JohnC
0
Rejoignez-nous