Lecteur mp3 aleatoire play/stop

Résolu
ministeeve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 13 janv. 2006 à 15:03
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 23 janv. 2006 à 10:18
voila je bloque sur la facon de choisir aléatoirement un des 3 titre mp3 que je voudrais fair lire a mon lecteur...

pour le moment j'ai le code pour lire 1 mp3 :

var mySound:Sound = new Sound();
var pos:Number = 0;
mySound.loadSound("son1.mp3" ,false);
stop_bp.onPress = function() {
pos = 0;
mySound.stop();
done = false;
};
play_bp.onPress = function() {
if (!done) {
mySound.start(pos);
done = true;
};
};
stop();

comment fair pour choisir aleatoirement son1 son2 ou son3 ???

merci d'avance

3 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
13 janv. 2006 à 15:20
utilises un nombre aleatoire:
var rdm:Number = Math.ceil(Math.random()*10/3)
var SonURI = rdm +".mp3"
var mySound:Sound = new Sound();
var pos:Number = 0;
mySound.loadSound(SonURI ,false);

pas teste, mais a priori, ca devrait le faire...


Peace from Mars
to all human beings
3
ministeeve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
23 janv. 2006 à 10:08
var rdm:Number = Math.ceil(Math.random()*10/3)
var Sonnum = "Son"+rdm+".mp3"
var mySound:Sound = new Sound();
var pos:Number = 0;
mySound.loadSound(Sonnum ,false);
stop_bp.onPress = function() {
pos = 0;
mySound.stop();
done = false;
};
play_bp.onPress = function() {
if (!done) {
mySound.start(pos);
done = true;
};
};
stop();

voila juste une peti rectif et ca marche

merci bcp coroth
3
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
23 janv. 2006 à 10:18
ouais, j'oublie tjrs le boleen.


Peace from Mars
to all human beings
3
Rejoignez-nous