Réinitialiser movieclip ???

Shenron42000 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 13 janv. 2006 à 09:50
Shenron42000 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 16 janv. 2006 à 16:25
Salut, salut...



Alors voila le souci, j'ai un texte statique que j'ai converti en movieclip.

Au clic sur un bouton, ce movieclip charge une photo (avec monclip.loadMovie()).



Le problème, c'est que au clic sur un autre bouton, j'aimerai bien retrouver le texte de départ...

En clair remettre le movieclip dans son état initial... J'ai essayé des
unloadmovie, qui me supprime bien la photo, mais le texte ne reviend
pas...



Si vous avez une solution... :)



Merci d'avance ;)

2 réponses

daffy17 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
16 janv. 2006 à 11:45
hum hum. unLoadMovie() supprime ton clip mais aussi tout ce qui si trouve donc, ton texte par défaut aussi. donc essaye de stocker ton texte dans une variable (globale ou non, _root.variable, à toi de voir)

FireFox, FireFox
, FireFOOOOXXX !!!!
0
Shenron42000 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
16 janv. 2006 à 16:25
Salut...



Merci pour ta réponse, j'avais testé quelque chose dans le genre, mais j'ai jamais réussi...



Donc j'ai créer un autre movie clip, et je joue sur le ._visible au clic sur un bouton...

C'est un peu plus lourd, mais ca fonctionne...



Je me penche sur ton idée quand meme, ca me servira surement...



Merci ;)
0
Rejoignez-nous