As3 boucle For MovieClip

aerofx Messages postés 11 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2009 - 23 août 2009 à 13:53
poumpoumpaf Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2012 - 18 mars 2010 à 19:11
Bonjour à tous,

Voilà mon petit soucis :
Je dois dupliquer un movieClip , my_clip, (via une boucle for).
Mais il faut que je puisse agir sur chaque nouvelle occurrence de ce movieClip séparément.
Il faut donc que j'attribue un nom spécifique à chaque occurrence mais c'est là où ça bloque...
J'avais pensez à ce code mais ça ne fonctionne pas..

for (var i:uint=1 ; i<17 ; i++){

var my_clip[i]:My = new My;
my_clip[i].x=10+(i*30);
my_clip[i].y=10;
this.addChild(my_clip[i]);

my_clip[i].addEventListener(MouseEvent.CLICK,go)

function go(eMouse:MouseEvent){
my_clip[i].gotoAndStop(2);
my_clip[i].x+=20;
}
}

Si vous avez une idée, merci pour votre aide ! :)

1 réponse

poumpoumpaf Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 31 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2012
18 mars 2010 à 19:11
Salut !
As tu trouvé la solution ???
(je galère aussi...)
0
Rejoignez-nous