Réinitialiser tout les champs d'un formulaire

AiDuK Messages postés 80 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 13 juin 2008 à 10:26
AiDuK Messages postés 80 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 13 juin 2008 à 11:36
Toujours en plein dans la création de mon formulaire , je voulais savoir , comment il m'était possible de par un bouton, de réinitialiser tous les champs d'un formulaire en même temps.

Sachant , que je ne peux faire chacun un par un dans le code , je cherche quelque chose de globale, de plus , je voudrais réinitialiser des Checkbox en même temps.

Cordialement,

AiDuK

4 réponses

Yurf98 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
13 juin 2008 à 10:40
Et bien tu creer Ton evenement de ton bouton clique.

Et dedans:

1) Tu les fais un par un par ligne de code. (Tu peux check ou uncheck un checkbox aussi d ailleurs, J vois pas le probleme)

2) Si ton code est pas trop compliquer, tu close ta form, et  tu en new une nouvelle.
0
AiDuK Messages postés 80 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
13 juin 2008 à 11:00
Lr problème c'est que faire les commandes une par une pour chaque élement représente un travail fadtidieux.

J'ai 34 CheckBox et 15 Textbox dans mon formulaire ...
0
Yurf98 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
13 juin 2008 à 11:16
Et bien ca represente 49 lignes de code a ecrire....

Avec du copier coller.... Et puis ce n est qu a ecrire une seule fois, c est le but de la fonction.

Et sinon la deuxieme solution?

Sub Boutton1_Click(sende,e)

Me.CLose()
Dim Form as new TaForm
Form.show()

End Sub
0
AiDuK Messages postés 80 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
13 juin 2008 à 11:36
Sub Boutton1_Click(sende,e)

Me.CLose()
Dim Form as new TaForm
Form.show()

End Sub

Ce code ressemble plus à du VB qu'à du Access , je ne suis pas persuadé que cela marche sur Access.

Mais bon , je vais le faire avec la 1ere méthode, je vous dirais si ca a marché
0
Rejoignez-nous