Accès à une fonction d'un MovieClip

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 28 oct. 2003 à 16:39
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 29 oct. 2003 à 20:40
Bonjour,
J'ai dans un Layer unique dans une frame unique un Movie Clip 'toto' qui possède une fonction MaFonction().
Comment puis je appeler cette fonction depuis mon Layer. J'ai essayé:
* _root.toto.MaFonction()
* toto.MaFonction()
* self.toto.MaFonction()
* this.toto.MaFonction()
etc...
Dans MaFonction il n'y a k'un simple Trace...
Par contre si je crée un bouton dans mon Layer, qui appelle une fonction qui appelle toto.MaFonciton() ça marche..
Bizarre mais je débute...
Vous auriez une pise ?
Merci.
S.

1 réponse

xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
29 oct. 2003 à 20:40
Je ne pensse pas ke tu peut apeler une fonction a partir d'un calque
a par peut etre avec la fonction if frame loaded

++ et bon courage

By L0rD...
0
Rejoignez-nous