Mini erreur de code Flash MX 2004 Facile à réparer? Fille pres

Résolu
marvin42 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 30 déc. 2005 à 10:32
marvin42 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 30 déc. 2005 à 15:37
Bonjour!

Une erreur de code dans Flash mx 2004 sans aucun doute très simple à réparer pour

l'un des nombreux experts de flash qui fréquentent ce site.



Le code malade est (dans une image clé vide en frame 2):



_global.EM=this;

stop();



L'erreur décrite est:



**Error** Scene=EM, layer=IMAGES, frame=2:Line 1:

Statement must appear within on/onClipEvent handler

_global.EM=this;



**Error** Scene=EM, layer=IMAGES, frame=2:Line 2:

Statement must appear within on/onClipEvent handler

stop();



Total ActionScript Errors: 2 Reported Errors: 2





Merci beaucoup beaucoup beaucoup !



Em :)


EM

<hr size="2" width="100%">

2 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
30 déc. 2005 à 14:54
tu es ur que ton code est bien sur l'image? et non sur ton clip? regardes bien.

Peace from Mars
to all human beings
3
marvin42 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009
30 déc. 2005 à 15:37
Excellent!



J'avais mis le script ailleurs mais je l'avais aussi mis sur un
movieclip et sur une image clé vide. Bref tout marche maintenant! Merci
beaucoup! :)

EM

<hr size="2" width="100%">
0
Rejoignez-nous