Création de boutons dynamiques ???

cs_futaba Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 30 déc. 2005 à 11:52
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 31 déc. 2005 à 02:43
Bonjour

Je voudrais créer une série de boutons dynamiques, à partir d'un clip lié "btn" dans lequel je placerai une image et lui spécifierai des coordonées et une action propre quand on clique dessus...

Voici mon code (qui ne marche pas.. mais je pense pas etre loi nde la solution :$ ) :

ActionScript:<HR><STYLE>PRE {font : normal normal normal 13 "Courier New", Courier, Arial;;}</STYLE>_root.jantes = ["1.gif","2.gif"]
x=13.4;
count= 0;
while (count<13 && jantes[count]) {
if (count == 1) {
_root.attachMovie("btn", "btn0", 15+count);
}
else { _root.duplicateMovieClip("btn0","btn"+count, 15+count); }
_root["btn"+count]._x = x;
_root["btn"+count]._y = 451.3+66;
_root["btn"+count].loadMovie(jantes[count])
_root["btn"+count].onPress = function() { this.AFFICHER(count); };
x = x+65;
count += 1;
}

<HR>

De plus la condition de mon if est-elle bonne?? poure tester si la case "count" de "jantes" soit jantes[count] contient une valeur ou pas ?

Merci pour votre aide !

Au fait! version de flash 8 pro

1 réponse

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
31 déc. 2005 à 02:43
c quoi ce delire? on dirait une bande de papier telegraphique qu'il faut faire defiler pour lire!

Peace from Mars
to all human beings

b
0
Rejoignez-nous