Qu'est ce qu'un print ecran?

resort Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 30 déc. 2005 à 10:11
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 30 déc. 2005 à 14:52
salut a tous j'aimerais savoir qu'est ce qu'un print ecran? je suis novice...
et est ce qu'on peut obtenir le print ecran de qq1?

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
30 déc. 2005 à 10:18
print ecran ????? C'est quoi cette bestiole !!!

"Print" est un terme anglais signifie Imprimer ou écrire en francais
"Ecran" est un terme francais !!! Donc pour moi "Print Ecran" ne veux absoluement rien dire du tout !!!
Un "print screen" ou une "impression d'écran" peut-être mais un "print écran" ou une "impression de screen" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CR
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 déc. 2005 à 10:36
Je pense qu'il veut parler d'une capture d'écran (la fameuse touche impr écran" du clavier).



Il s'agit de faire une capture d'image de ce qui est affiché à ton écran, que tu peux faire par un :

BitBlt(Picture1.hdc, 0, 0, Picture1.ScaleWidth, Picture1.ScaleHeight, GetDC(0), 0, 0, vbSrcCopy)

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 déc. 2005 à 14:52
salut,

premier message.... nouvel arrivé.....

la "touche" n'envoie rien à l'imprimante mais fait bien une capture...

pour voir son contenu : MsPaint > coller....



pour récupérer cette capture d'un autre PC, il faut faire une application client/serveur.

@+

PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous