AFFICHAGE D'UN TEXTBOX [Résolu]

Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2006
- - Dernière réponse : cs_chapata
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010
- 30 déc. 2005 à 10:40
CHERS AMIS,

J'AI UN TEXTBOX INTITULE TEXTBOX1 QUI CONTIENT "000001"
J'AI CREE UN AUTRE TEXTBOX,TEXTBOX2 QUI REPREND LA VALEUR DE TEXTBOX1 AUGMENTE DE 1 TOUT EN GARDANT LES 5 ZEROS AVANT.
QUELLE EST LA COMMANDE A AJOUTER POUR
textbox2.text=val(textbox1.text)+1

MERCI DE ME REPONDRE
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57
3
Merci
il te faudra utiliser la fonction Format$

textbox2.text= Format$ ( val(textbox1.text)+1, "000000")

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 204 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010
3
0
Merci
Salut ...
en VBA c'est pas textbox.text mais textbox.value ...
alors dans ton cas il faut faire : textbox2.value= textbox1.value +1

(Si ma réponse te convient merci de l'accepter.)

ChaPaTa
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57
0
Merci
en passant, la prochaine fois, évite les majuscules ^^
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2006
0
Merci
DESOLE, CA N'A PAS MARCHE. QUAND JE FAIS EXECUTER, UN MESSAGE D'ERREUR M'INDIQUE QUE VALUE N'EST PAS DEFINI. POURQUOI????
Messages postés
17280
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juillet 2019
57
0
Merci
value ????

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Messages postés
215
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010
3
0
Merci
Si c pas du VBA, n'utilise pas ma réponse ... elle te produira forcément une erreur.

Allez Bon courage

ChaPaTa