Problème avec mes déclarations dans datagrid

mcligth Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 30 déc. 2005 à 09:22
cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 30 déc. 2005 à 09:45
bonjour à tous et joyeux noël d' abord.

Voilà mon problème c' est que mon code ci-dessous me renvoit un message d' erreur comme quoi " mon objet n' est pas déclarer à une instance d' un objet ":

DataGridTableStyle MyGridTable=dgrIndemniteSoumiseCotisation.TableStyles["Tbl_PrimeIndemniteSoumiseCotisationOctroye"];

DataGridColumnStyle MyGridColumn=MyGridTable.GridColumnStyles["CodePrime"];

MyGridColumn.HeaderText="Prime accorder";

je ne comprends pas l' erreur.

Même la déclaration suivante est rejetée :
DataGridColumnStyle MyGridColumn=new DataGridColumnStyle();

Merci à celui qui m' aidera et bonne année aussi.

1 réponse

cs_69chris Messages postés 318 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 1
30 déc. 2005 à 09:45
Salut,

Que tu ne puisse pas créer un DataGridColumnStyle, c'est normal. Il s'agit d'une classe abstraite donc pas complètement finie.... Instancie plustôt un de ces descendant : DataGridTextBoxColumn ou DataGridBoolColumn.

Pour ton premier problème, a quelle ligne se produit l'exception?

Chris

N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
Rejoignez-nous