Portée d'une procédure.

Résolu
Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 11 mai 2008 à 18:37
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 12 mai 2008 à 01:21
Bonjour à tous,
Quelle est la portée d'une procédure déclarée en public dans un formulaire ?
Est-il possible de l'appeler avec la méthode call depuis un autre formulaire ?
Merci d'avance.

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 mai 2008 à 20:34
solution 1

oui : préfixée du nom !

solution 2

euh... essaye ?

solution 3

oui : Call Marneus73.TaProcedurePublic()

tu parles d'une procédure public dans un formulaire, de quel nom je peux bien parler...
ok si tu poses la question sur le forum c'est que tu as besoin d'un coup de main mais faut peut-être pas charier si?

quand tu affiches un msgbox, tu fais  messagebox.show (ou .display ou peu importe...)

tu appelles la méthode SHOW de ton objet MESSAGEBOX (son parent), tu préfixes bien SHOW par MESSAGEBOX.
beh c'est pareil, tu rends public une routine, ce qui en fait une méthode
pour l'utiliser tu vas donc préfixer la routine par son parent, revoir solution 3

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 mai 2008 à 19:12
salut,

excuse mais.... c'est mieux de poser la question que d'essayer?

public donc public
oui, préfixée du nom
0
Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
11 mai 2008 à 20:06
préfixée du nom ?
0
Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
11 mai 2008 à 20:55
Super 


Merci bien... 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 mai 2008 à 01:21
Salut,

Ca y est, j'vois des objects de partout maintenant, ils me suivent jusque sur le forum....LOL... 

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
Rejoignez-nous