Crystakreport reportsource

ratsimisampy Messages postés 37 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 30 déc. 2005 à 10:04
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 3 janv. 2006 à 08:53
bonjour,

lorsque je lance mon appli sur un autre poste, mon état demeure introuvable or
mon filepath est en chemin relatif . voici comment jai procédé par programme (selon laide msdn q jai suivi)
using crystaldecisions.crystalreports.Engine;

//instancie mon objet
private reportdocument orpt=null;


//dans mon constructeur je rajoute
form() //mo constructeur
( //desolé jutilise temporairement un clavier mac dont je ne trouve pas les accolades
initializecomponent()

orpt = new ReportDocument();
orpt.Load("monEtat.rpt");
myCrystalViewer.ReportSource = orpt;

)

comment faire svp?

3 réponses

taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
2 janv. 2006 à 11:33
private reportdocument orpt=null; A quoi peut bien te servir le = null ???

donc, ton état est situé sur le poste cleint à coté de l'exe????

tu as installé les élément pour que crystal reprot fonctionne sur le poste client?


Be happy , by
Tao
0
ratsimisampy Messages postés 37 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
3 janv. 2006 à 02:40
salut,
alors
le null ne sert a rien,
effectivement mon etat est situé au meme niveau que l'exe sur le poste client.
et enfin, quels sont alors les éléments à installer sur le poste client afin que cry cry fonctionne dessus?

merci pour ta reponse et bonané
RRR
0
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
3 janv. 2006 à 08:53
je te laisse regarder dans cette page, je pense que tu trouveras des olutions à ton problème

http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/FRE/crystlmn/html/crcondeployingcrystalreportsinnetapplications.asp


Be happy , by
Tao
0
Rejoignez-nous