Une érreur ?

Résolu
flo160fr Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 2 déc. 2005 à 20:38
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 - 3 déc. 2005 à 12:40
Bonjour,

Je suis en trains de déveloper un petit programme,

et j'obtien cette érreur lors de son éxécution (seulement quand je lui envoi ce paramètre "-c") :



Violation d'accès à l'adresse 0044F00E dans le module 'ActuNewsPAG.exe'. Lecture de l'adresse 000002EC



Le bout de code en cause est le suivant :



procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);

Var

f : TextFile;

str : string;

begin

If paramcount > 0 Then

Begin

If paramstr(1) = '-c' Then

Form2.Show;

{...}

End;

end;

3 réponses

cs_neko Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 1
2 déc. 2005 à 21:47
Quand Form1.FormCreate est executé, Form2 n'est pas encore créé, il est donc difficile de l'afficher :)
3
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
3 déc. 2005 à 12:40
Pou resoudre ce problème, edites directement le fichier *.dpr (Projet > Voir le source) et tu mets le code gérant les parametres juste avant Application.Run;

++ Flo

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
3
flo160fr Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
2 déc. 2005 à 21:52
merci beaucoup (j'y avai pas fait attention);

...
0
Rejoignez-nous