Composant calendar

Résolu
ced55957 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012 - 3 déc. 2005 à 00:54
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 3 déc. 2005 à 13:15
bonjours tous le monde

j'ai un petit souci avec mon composant calendar de delphi7 je voudrais qu'il ce mette a jour tout seul ( passe d'un jour a l'autre au passage de minuit)

pouvez vous m'aider svp???

cordialement

3 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
3 déc. 2005 à 13:15
procedure TForm1.Timer1OnTimer(sender : tobject);

begin
if Calendar1.CalendarDate <> Date then Calendar1.CalendarDate := Date;
end;


mettre UseCurrentDate a true egalement
______________________________________________
try
WhiteNight := Gloup(Kawa);
exept
on GloupOverFlow do GoToWaterClosed;
end;
3
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
3 déc. 2005 à 01:50
dans un timer regler a interval : 10000 (toute les 10 secondes)









begin

if Date <> MonthCalendar1.Date then MonthCalendar1.Date := Date;

end;







______________________________________________
try
WhiteNight := Gloup(Kawa);
exept
on GloupOverFlow do GoToWaterClosed;
end;
0
ced55957 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012
3 déc. 2005 à 11:44
non c'est avec un composant tcalendar qui est dans l'onglet exemple

merci
0
Rejoignez-nous