J'ai un probleme qui a deja ete poser plein de fois mais j'arrive pas a le resou

cs_jjtropicana Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005 - 8 nov. 2005 à 11:16
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 8 nov. 2005 à 14:19
Voila j'ai une listview de 3 colonnes et j'aimerais par un simple
clique sur la list view ou un bouton a part ca je m'en fout mais
pouvoir la trier par le numéro que j'ai dedans.

J'ai déja telecharger plein de petit programme ici l'expliquant mais je ne trouve pas.

Quelqu'un pourrait maider svp ?

2 réponses

cs_jjtropicana Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005
8 nov. 2005 à 11:17
J'ai oublier de preciser que je travaille en visual basic 6
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
8 nov. 2005 à 14:19
propriété Sorted à True.

on clique sur l'entête de colonne pour trier:

si même colonne, on change le sens du tri, ascendant, descendant

si colonne différente, on garde le sens.

si icones faut les mettre dans une imagelist

faire attention au numérique 10 est plus petit que 2,

par contre 02 est plus petit que 10





Private Sub Lv_ColumnClick(ByVal ColumnHeader As MSComctlLib.ColumnHeader)

Dim x As Integer

Dim z As Integer

x = Lv.SortKey + 1

' Lv.ColumnHeaders(x).icon = 0

x = ColumnHeader.Index - 1

z = Lv.SortOrder

If Lv.SortKey x Then z 1 - z

Lv.SortKey = x

Lv.SortOrder = z

' x = x + 1

' Lv.ColumnHeaders(x).icon = z + 1

End Sub


Daniel
0
Rejoignez-nous