Ajout d'une colonne à un DBGrid [Résolu]

develomagaly 46 Messages postés mercredi 5 octobre 2005Date d'inscription 3 mai 2006 Dernière intervention - 18 oct. 2005 à 09:12 - Dernière réponse : develomagaly 46 Messages postés mercredi 5 octobre 2005Date d'inscription 3 mai 2006 Dernière intervention
- 18 oct. 2005 à 09:53
Bonjour,
Je dispose d'un DBGrid et je voudrait ajouter des colonne supplémentaire par l'appuie sur une touche ( la flèche de droite par exemple).
Deux colonnes sont déjà affiché par défaut.
Il me faut pouvoir écrire dans les champs mais aussi les champs d'une même colonne ne sont pas forcément du même type ( string, integer , ...)
Est-ce possible à faire?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

develomagaly 46 Messages postés mercredi 5 octobre 2005Date d'inscription 3 mai 2006 Dernière intervention - 18 oct. 2005 à 09:53
+3
Utile
ok merci !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de develomagaly
lapucedu88 98 Messages postés jeudi 1 avril 2004Date d'inscription 22 mai 2008 Dernière intervention - 18 oct. 2005 à 09:28
0
Utile
Je sais pas si c'est possible avec un dbgrid, mais si tu utilise un string grid tu pourra le faire.

La puce
Commenter la réponse de lapucedu88

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.