Dev-c++???

ili chamad Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2006 - 30 sept. 2005 à 19:45
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 3 oct. 2005 à 08:40
bj,,,,,,
Pourquoi qq fct ne marche pas sur le dev-c++, comme clrscr();gotoxy(),,,,etc
et est ce que le dev c++ est un bon compilateur? si non quoi choisir ?
Merci
,,

3 réponses

ebooserge Messages postés 137 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 1
30 sept. 2005 à 19:53
visual studio toolkit 2003 disponible ici
combiné avec code::block par ici
si tu fais de la prog systeme il te faudra egalement le sdk disponible ici(vers le milieu de la page)

cela t'assure une meilleure compatibilité d'utiliser un compilo de chez microsoft. plus de prise de tete a savoir si tel ou tel librairie est correctement portée sur mingw.
@+
0
flaith Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
1 oct. 2005 à 19:44
salut,



as-tu pensé à faire un #include <conio.h> ?

pense à ajouter, dans le projet, la lib (-lconio)
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
3 oct. 2005 à 08:40
DevC++ n'est pas un compilateur.
0
Rejoignez-nous