Le temps d'execution

Résolu
imanedaoudi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 30 sept. 2005 à 18:05
cs_BDel Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 1 oct. 2005 à 00:00
bonjour,
je veux calculer le temps d'execution d'un programme en vc++, estce qu'il y a une fonction ou un bout de code qui réalise cette tache?
Merci pour toutes proposition

3 réponses

julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 15
30 sept. 2005 à 21:30
Regarde sur le site, plein d'exemple de chrono de sources.

Vois ici par exemple: http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=33788


Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]
3
cs_BDel Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
1 oct. 2005 à 00:00
De très bons exemples (et simples) dans le lien de julienbj.

Pour t'approcher des nanosecondes, le duo QueryPerformanceCounter et
QueryPerformanceFrequency est optimal (à utiliser dans un Thread avec
une priorité maximale si tu cherches une telle précision).

Sinon la fonction timeGetTime de winmm.lib te donneras des résulats fiables à la milliseconde.

Tous autres timers ou fonctions sont inutilisables.
3
ebooserge Messages postés 137 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 1
30 sept. 2005 à 19:56
ca depend de ce que tu veux chronometrer.
le plus simple (c'est relatif) c'est de lancer un timer en debut de tache et de l'arreter a la fin de ta tache.
mais une fonction a proprement parlé, je ne pense pas. tout depend de ce que tu veux calculer.
plus de precisions ...
0
Rejoignez-nous