Virus en tout genre!!! [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2005
-
 Cyberogourou -
slt a tous

j'aimerai savoir si c'est possible de créer des virus (trojan ou autres!) en C++

si oui est-ce-que quelqu'un pourrai me donner ou me dire ou trouver
quelques codes sources histoire de voir a quoi sa ressemble..?

sinon avec quel language je peut en créer???

merci d'avance

35 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Ralala

On a jamais eu besoin de virus, même pour faire chier ceux qui nous l'ont fait !

Sinon j'te conseille fortement l'asm qui est le plus simple :)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2012

voila un editeur d'asm http://www.notepad.org/
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Mdr c'est démodé ça :)

Tu connais pas maintenant le meilleur moyen de faire chier les autres ???

ça s'apelle, je sais pas si j'l'écris bien mais en tout cas j'pense tu vas connaître

ça s'apelle donc le Laxatif :)

Et on est pas ici pour aider les gens comme toi en pleine puberté ( même retardée ) qui vont embéter les innocents :)

Sur ce le C/C++ ne permettent pas de faire une telle chose

Ils sont juste capable de faire un "Hello World" :)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Après vérification, ta pubertée n'est pas retardée :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2005

merci c sympa.....

fin bon sa rep. pa a mon probleme!!!!

en quel langues je peut créer des virus????

(et joky pour ton info, c pa mon genre d'envoyer des virus au gens qui m'ont rien fait)
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2005

l'asm...

ok merci

et puis on peut créer des virus qui sont pa mechants!!!! (ou faux!!!)

des bons gros canulars sa fait pa de mal!!! ^^

en tt cas merci je fait me renseigner sur l'asm!
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2006
1
et puis on peut créer des virus qui sont pa mechants!!!! (ou faux!!!)

des bons gros canulars sa fait pa de mal!!! ^^



Euh, la consternation me guette là...
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Lol bé oui quand même, mais vu que c'est des rigolos, autant les faires en ASM

Ca sera tellement rigolo aussi

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2005

lol ok

ta un site ou je pourrai me reseigner et telechager un bon editeur d'asm???

parce que j'ai fait 2-3 forum et j'ai entendu parler de "delphi".....

mais je c pa du tt se que c'est ni ou le trouver.....
Messages postés
546
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2007
1
Ouaip delphi c'est le meilleur éditeur d'asm tu peux le trouver ici :
http://www.delphi.com/ faut bien lire pour trouver la page de
telechargement !
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
Je pense qu'il faut utiliser un éditeur hexadécimal et coder directement les instructions du processeurs.
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2006
1
Et ben, on puet le faire avec note pad, du moment qu'on assure la
correspondance entre le code qu'on veut écrire et les caractères qu'on
tape.



Pour vous en convaincre, ouvrez un .exe avec notepad et vous pourrez voir du texte
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
ça perd en portabilité,

mais C le plus efficace
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
dormeur>

ton fichier risque d'etre cesuré (code de fin...)

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2006
1
damned, on ne peut donc pas faire de virus simplement.



darkmessenger sera bien déçu
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2005

lol

oui c pa facile mais je baisse pa les bras!!!

mais je vais essayer de commencer par le + simple!!!!

quelle methode est la + simple pour commencer???? (delphi, editeur hexadecimal...??)
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2006
1
Comment dire, avec un éditeur héxa tu vas peut etre créer un fichier
avec des trucs dedans. Mais un .exe windows par exemple contient autre
chose que du code processeur je pense. (oui attention, je reparle
sérieusement là).



Mais le mieux serait quand même que tu commences par faire de la
programmation dite normale avec un langage de haut niveau pour
commencer et avec un but plus cool.



D'après tout ce que j'ai lu tu ne sais pas programmer alors commence
par te renseigner en cherchant un peu sur la toile ou en lisant un
bouquin au lieu de faire l'interessant sur le forum avec tes histoires
de virus.



Sur ce, ...
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
le plus simple

=> VB



(oh mince, ça a cassé tt ce que les autres disaient....)
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
ou un batch



simple & efficace
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 29 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2005

VB et batch.....????

ok je vais me renseigner

dormeur>je connai quelques notion du C++, je c'est pa si c'est assez mais je me suis fait la main dessus (c deja sa)

si vs avez des sites a me conseiller sur le VB et/ou le batch : je suis ouvert a tte propositions!!!