Virus en tout genre!!!

Résolu
cs_Darkmessenger Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005 - 29 sept. 2005 à 17:51
 Cyberogourou - 12 juil. 2010 à 12:17
slt a tous

j'aimerai savoir si c'est possible de créer des virus (trojan ou autres!) en C++

si oui est-ce-que quelqu'un pourrai me donner ou me dire ou trouver
quelques codes sources histoire de voir a quoi sa ressemble..?

sinon avec quel language je peut en créer???

merci d'avance

35 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
29 sept. 2005 à 18:17
Ralala

On a jamais eu besoin de virus, même pour faire chier ceux qui nous l'ont fait !

Sinon j'te conseille fortement l'asm qui est le plus simple :)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;
3
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
30 sept. 2005 à 03:24
voila un editeur d'asm http://www.notepad.org/
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
29 sept. 2005 à 17:58
Mdr c'est démodé ça :)

Tu connais pas maintenant le meilleur moyen de faire chier les autres ???

ça s'apelle, je sais pas si j'l'écris bien mais en tout cas j'pense tu vas connaître

ça s'apelle donc le Laxatif :)

Et on est pas ici pour aider les gens comme toi en pleine puberté ( même retardée ) qui vont embéter les innocents :)

Sur ce le C/C++ ne permettent pas de faire une telle chose

Ils sont juste capable de faire un "Hello World" :)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
29 sept. 2005 à 17:59
Après vérification, ta pubertée n'est pas retardée :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Darkmessenger Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005
29 sept. 2005 à 18:14
merci c sympa.....

fin bon sa rep. pa a mon probleme!!!!

en quel langues je peut créer des virus????

(et joky pour ton info, c pa mon genre d'envoyer des virus au gens qui m'ont rien fait)
0
cs_Darkmessenger Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005
29 sept. 2005 à 18:22
l'asm...

ok merci

et puis on peut créer des virus qui sont pa mechants!!!! (ou faux!!!)

des bons gros canulars sa fait pa de mal!!! ^^

en tt cas merci je fait me renseigner sur l'asm!
0
DormeurDev Messages postés 61 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006 1
29 sept. 2005 à 18:52
et puis on peut créer des virus qui sont pa mechants!!!! (ou faux!!!)

des bons gros canulars sa fait pa de mal!!! ^^



Euh, la consternation me guette là...
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
29 sept. 2005 à 18:54
Lol bé oui quand même, mais vu que c'est des rigolos, autant les faires en ASM

Ca sera tellement rigolo aussi

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_Darkmessenger Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005
29 sept. 2005 à 18:57
lol ok

ta un site ou je pourrai me reseigner et telechager un bon editeur d'asm???

parce que j'ai fait 2-3 forum et j'ai entendu parler de "delphi".....

mais je c pa du tt se que c'est ni ou le trouver.....
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
29 sept. 2005 à 20:05
Ouaip delphi c'est le meilleur éditeur d'asm tu peux le trouver ici :
http://www.delphi.com/ faut bien lire pour trouver la page de
telechargement !
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
30 sept. 2005 à 15:02
Je pense qu'il faut utiliser un éditeur hexadécimal et coder directement les instructions du processeurs.
0
DormeurDev Messages postés 61 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006 1
30 sept. 2005 à 15:34
Et ben, on puet le faire avec note pad, du moment qu'on assure la
correspondance entre le code qu'on veut écrire et les caractères qu'on
tape.



Pour vous en convaincre, ouvrez un .exe avec notepad et vous pourrez voir du texte
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
30 sept. 2005 à 15:36
ça perd en portabilité,

mais C le plus efficace
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
30 sept. 2005 à 15:36
dormeur>

ton fichier risque d'etre cesuré (code de fin...)

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
DormeurDev Messages postés 61 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006 1
30 sept. 2005 à 16:20
damned, on ne peut donc pas faire de virus simplement.



darkmessenger sera bien déçu
0
cs_Darkmessenger Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005
30 sept. 2005 à 16:26
lol

oui c pa facile mais je baisse pa les bras!!!

mais je vais essayer de commencer par le + simple!!!!

quelle methode est la + simple pour commencer???? (delphi, editeur hexadecimal...??)
0
DormeurDev Messages postés 61 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006 1
30 sept. 2005 à 17:05
Comment dire, avec un éditeur héxa tu vas peut etre créer un fichier
avec des trucs dedans. Mais un .exe windows par exemple contient autre
chose que du code processeur je pense. (oui attention, je reparle
sérieusement là).



Mais le mieux serait quand même que tu commences par faire de la
programmation dite normale avec un langage de haut niveau pour
commencer et avec un but plus cool.



D'après tout ce que j'ai lu tu ne sais pas programmer alors commence
par te renseigner en cherchant un peu sur la toile ou en lisant un
bouquin au lieu de faire l'interessant sur le forum avec tes histoires
de virus.



Sur ce, ...
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
30 sept. 2005 à 17:13
le plus simple

=> VB



(oh mince, ça a cassé tt ce que les autres disaient....)
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
30 sept. 2005 à 17:14
ou un batch



simple & efficace
0
cs_Darkmessenger Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005
30 sept. 2005 à 18:49
VB et batch.....????

ok je vais me renseigner

dormeur>je connai quelques notion du C++, je c'est pa si c'est assez mais je me suis fait la main dessus (c deja sa)

si vs avez des sites a me conseiller sur le VB et/ou le batch : je suis ouvert a tte propositions!!!
0
Rejoignez-nous