Créer un gentil virus (programme auto réplicateur)

karatekator Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008 - 18 mars 2008 à 20:42
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 19 mars 2008 à 00:52
Bonjour à tous.

J'aimerais programmer un (gentil!) virus, en C par exemple.
En fait je me demande juste comment la phase de réplication est possible (autrement qu'en utilisant l'assembleur). Donc l'idée serait de faire un petit programme qui se duplique dans le répertoire courant où il se trouve quand on l'execute.
Rien de bien méchant quoi...

Merci pour votre aide!

3 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
18 mars 2008 à 20:59
Salut,

CreateFile, ReadFile, WriteFile

Me semble suffisant non ?

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
1
karatekator Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
19 mars 2008 à 00:32
J'ai réussi à créer un programme qui copie son contenu vers un autre fichier. C'est trés bien, mais comment faire pour que le programme qui s'éxecute connaisse son nom pour savoir quel programme recopier?
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
19 mars 2008 à 00:52
0
Rejoignez-nous