Simuler la frappe d une touche

Leptis Messages postés 17 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 29 sept. 2005 à 18:39
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 - 29 sept. 2005 à 19:08
Salut , j'ai un probleme pour simuler la frappe des lettre je sais qu il faut utiliser keybd_event mais sa marche pa avec les lettre merci d avance!

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
29 sept. 2005 à 19:00
On envoi dans le premier param 1 Byte

donc une valeur comprise entre 1 et 254


http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/winui/WindowsUserInterface/UserInput/VirtualKeyCodes.asp

Et voila une liste de tous les caractères ;)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 15
29 sept. 2005 à 19:08
keybd_event('A', 0, 0, 0); //Enfoncement de la touche A

keybd_event('A', 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0); //On "releve" la touche A

Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]
0
Rejoignez-nous