Fonctionnalité non supportée!!??? [Résolu]

Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 28 juin 2003
Dernière intervention
20 octobre 2005
- - Dernière réponse : cs_OrsE
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 28 juin 2003
Dernière intervention
20 octobre 2005
- 20 oct. 2005 à 12:26
Salut tout le monde.

J'ai un problème, j'arrive pas, à supprimer un enregistrement d'un TTable, j'ai une exception "Fonctionnalité non supportée".

La table est toute bête, posée sur un TDataModule, elle est liée à rien, j'ai juste renseignée le Database et TableName.
Quand je l'ouvre ou quand j'ajoute des enregistrements, au cun
problème. Mais dès que j'essai de supprimer, là il me traite....

Ca peut venir de quoi le problème?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 28 juin 2003
Dernière intervention
20 octobre 2005
3
Merci
bon en fait j'ai trouvé le problème, il était tout bête, il n'y avait aucune clé primaire...

donc voilà, merci.

Merci cs_OrsE 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_OrsE
Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Dernière intervention
9 janvier 2013
0
Merci
Quel est le code utilisé et qui est censé supprimer un enregistrement ?


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
Commenter la réponse de cs_Delphiprog
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 28 juin 2003
Dernière intervention
20 octobre 2005
0
Merci
(désolé pour la réponse tardive mais j'étais sur autre chose)

Voilà comment ça se passe, je click sur un bouton qui se place sur un
enregistrement dans ma table avec un Locate, et je fais juste un Delete
et c'est le Delete qui pose problème. La table n'est pas en cache, et
là le simple fait de la mettre en cache, ben ça fonctionne, jusqu'à ce
que je fasse ApplyUpdate ....



TTable *dataset = tTable;

if(!dataset->Locate("DT_SEA;MOMENT",tab , TLocateOptions()))

{

//l'enregistrement n'a pas été trouvé

if(...)

{

...

}

}

else

{

//l'enregistrement a été trouvé

if(...)

{

...

}

else

{

dataset->Delete();

}

}

Merci.
Commenter la réponse de cs_OrsE

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.