Fonctionnalité non supportée!!??? [Résolu]

cs_OrsE 45 Messages postés samedi 28 juin 2003Date d'inscription 20 octobre 2005 Dernière intervention - 28 sept. 2005 à 15:20 - Dernière réponse : cs_OrsE 45 Messages postés samedi 28 juin 2003Date d'inscription 20 octobre 2005 Dernière intervention
- 20 oct. 2005 à 12:26
Salut tout le monde.

J'ai un problème, j'arrive pas, à supprimer un enregistrement d'un TTable, j'ai une exception "Fonctionnalité non supportée".

La table est toute bête, posée sur un TDataModule, elle est liée à rien, j'ai juste renseignée le Database et TableName.
Quand je l'ouvre ou quand j'ajoute des enregistrements, au cun
problème. Mais dès que j'essai de supprimer, là il me traite....

Ca peut venir de quoi le problème?

Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
cs_OrsE 45 Messages postés samedi 28 juin 2003Date d'inscription 20 octobre 2005 Dernière intervention - 20 oct. 2005 à 12:26
+3
Utile
bon en fait j'ai trouvé le problème, il était tout bête, il n'y avait aucune clé primaire...

donc voilà, merci.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_OrsE
cs_Delphiprog 4580 Messages postés samedi 19 janvier 2002Date d'inscription 9 janvier 2013 Dernière intervention - 2 oct. 2005 à 08:43
0
Utile
Quel est le code utilisé et qui est censé supprimer un enregistrement ?


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
Commenter la réponse de cs_Delphiprog
cs_OrsE 45 Messages postés samedi 28 juin 2003Date d'inscription 20 octobre 2005 Dernière intervention - 20 oct. 2005 à 10:49
0
Utile
(désolé pour la réponse tardive mais j'étais sur autre chose)

Voilà comment ça se passe, je click sur un bouton qui se place sur un
enregistrement dans ma table avec un Locate, et je fais juste un Delete
et c'est le Delete qui pose problème. La table n'est pas en cache, et
là le simple fait de la mettre en cache, ben ça fonctionne, jusqu'à ce
que je fasse ApplyUpdate ....



TTable *dataset = tTable;

if(!dataset->Locate("DT_SEA;MOMENT",tab , TLocateOptions()))

{

//l'enregistrement n'a pas été trouvé

if(...)

{

...

}

}

else

{

//l'enregistrement a été trouvé

if(...)

{

...

}

else

{

dataset->Delete();

}

}

Merci.
Commenter la réponse de cs_OrsE

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.