Fonctionnalité non supportée!!???

Résolu
cs_OrsE Messages postés 44 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 28 sept. 2005 à 15:20
cs_OrsE Messages postés 44 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005 - 20 oct. 2005 à 12:26
Salut tout le monde.

J'ai un problème, j'arrive pas, à supprimer un enregistrement d'un TTable, j'ai une exception "Fonctionnalité non supportée".

La table est toute bête, posée sur un TDataModule, elle est liée à rien, j'ai juste renseignée le Database et TableName.
Quand je l'ouvre ou quand j'ajoute des enregistrements, au cun
problème. Mais dès que j'essai de supprimer, là il me traite....

Ca peut venir de quoi le problème?

Merci

3 réponses

cs_OrsE Messages postés 44 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
20 oct. 2005 à 12:26
bon en fait j'ai trouvé le problème, il était tout bête, il n'y avait aucune clé primaire...

donc voilà, merci.
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
2 oct. 2005 à 08:43
Quel est le code utilisé et qui est censé supprimer un enregistrement ?


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
cs_OrsE Messages postés 44 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2005
20 oct. 2005 à 10:49
(désolé pour la réponse tardive mais j'étais sur autre chose)

Voilà comment ça se passe, je click sur un bouton qui se place sur un
enregistrement dans ma table avec un Locate, et je fais juste un Delete
et c'est le Delete qui pose problème. La table n'est pas en cache, et
là le simple fait de la mettre en cache, ben ça fonctionne, jusqu'à ce
que je fasse ApplyUpdate ....



TTable *dataset = tTable;

if(!dataset->Locate("DT_SEA;MOMENT",tab , TLocateOptions()))

{

//l'enregistrement n'a pas été trouvé

if(...)

{

...

}

}

else

{

//l'enregistrement a été trouvé

if(...)

{

...

}

else

{

dataset->Delete();

}

}

Merci.
0
Rejoignez-nous