Erreur de configuration PhpMyAdmin

cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 9 sept. 2003 à 23:33
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 10 sept. 2003 à 00:20
salut,

lorsque j'ouvre phpmyadmin version 2.5.2-rc1, une erreur est signalee dans la configuration :

-------------------------------------------------------------------
$cfg['Servers'][$i]['pmadb'] ... OK

$cfg['Servers'][$i]['relation'] ... en erreur [ Documentation ]
Fonctions relationnelles: désactivé

$cfg['Servers'][$i]['table_info'] ... en erreur [ Documentation ]
Affichage infobulle: désactivé

$cfg['Servers'][$i]['table_coords'] ... en erreur [ Documentation ]
$cfg['Servers'][$i]['pdf_pages'] ... en erreur [ Documentation ]
Génération de schémas en PDF: désactivé

$cfg['Servers'][$i]['column_info'] ... en erreur [ Documentation ]
Commentaires de colonnes: désactivé
Requêtes en signets: désactivé
MIME ... en erreur [ Documentation ]
$cfg['Servers'][$i]['history'] ... en erreur [ Documentation ]
Historique SQL: désactivé
-------------------------------------------------------------------
que dois-je faire ?

Merci.

------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st

1 réponse

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
10 sept. 2003 à 00:20
ça c pas grave comme c juste si tu veux utiliser les fonctions avancées de phpmyadmin comme la création de pdf, les liaisons
sinon ouvre ton fichier config.inc.php ds le dossier de phpmyadmin et remplis les champs qu'il te donne en erreur avec les noms des tables correspondantes
crées ensuites ces tables (tu trouveras leur schéma dans l'aide de phpmyadmin) dans une base nomée phpmyadmin

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Rejoignez-nous