Error : 30301 Not a vali password

Résolu
enibris Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 26 sept. 2005 à 18:33
enibris Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 26 sept. 2005 à 20:57
data1 est un data


Data1.DatabaseName = App.Path & "\livre.mdb"
Data1.RecordSource = "select * from titre"



error : 30301 Not a vali password


ma base est une version 97 avec mot de passe, et je travaille sous vb5

4 réponses

enibris Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007
26 sept. 2005 à 20:57
3
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
26 sept. 2005 à 20:17
Salur il faut modifier ta chaine de connection à ta base Access car il est nécessaire de fournir le mot de passe à ta base dans cette chaine.


Chris...
Web : Firstruner
0
enibris Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007
26 sept. 2005 à 20:42
un exple
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
26 sept. 2005 à 20:49
Regarde sur l'un de mes post : http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=567006


Chris...
Web : Firstruner
0
Rejoignez-nous