Probléme pseudo frame

cs_tokita Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2006 - 24 sept. 2005 à 14:54
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 10 oct. 2005 à 12:27
Bonjour a tous,

sur mon site http://azikan.free.fr/V4/ j'utilise des pseudos frames, tout fonctionné parfaitement jusqu'a aujourd'hui. Je sais pas comment je doit reparer sa



quand on clique sur un lien (a gauche) il y a le message qui est sur l'image

<hr size="2" width="100%">Voila le code pour le systeme de pseudos frames



<?

//

//Zone ou les page changes

//



define("PATH", "./includes/");

// Tableau contenant les pages autorisées

$tableau = glob(PATH . "*.inc.php");

if
(isset($_GET["page"]) && in_array(PATH . $_GET["page"] .
".inc.php", $tableau)) {


$pageInclude = PATH .
$_GET["page"] . ".inc.php";

}

else {

$pageInclude = PATH . "accueil.inc.php";

}

include $pageInclude;

?>

4 réponses

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
24 sept. 2005 à 20:46
ben je vois pa tro mais vérifie l'existance des fichiers a inclure avant de les inclures [avec file_exists()]
0
cs_tokita Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2006
25 sept. 2005 à 10:06
le truc qui est bizarre ces que avant tous fonctionner bien, en
local tous fonctionne et sur un autre serveur sa
fonctionne aussi.

Pour moi il doit sagit d'un bug de chez free
0
SaMajest Messages postés 8 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
9 oct. 2005 à 16:15
Sous free, il faut bien faire gaffes aux majuscules et miniscules... peuit -etre cela le probleme...
0
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
10 oct. 2005 à 12:27
y a pas ke sous free dans le php en générale aussi il faut faire attention au minuscule et au majuscule :)

($TEST != $test)
0
Rejoignez-nous