Remote pseudo verticale

snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 18 juin 2010 à 15:51
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 28 juin 2010 à 20:39
Bonjour All,
et oui c'est encore moi :p lol

je ne c'est pas si on peut le faire mais bon je pose quand même la question.

voila en faite je voulez créer une commande pour un pote mais c'est pas tout a fait sa qu'il veut lol donc je vous montre mon code pis je vous explique ;)

on *:input:#: {
  if ($strip($1) == !bj) { 
    msg $chan B $$2
    msg $chan o $$2
    msg $chan N $$2
    msg $chan J $$2
    msg $chan O $$2
    msg $chan U $$2
    msg $chan R $$2
  halt }
}


Voila maintenant il voudrai la même chose a quelle que chose prêt :p a la place qu'il y a 50 fois le même pseudo il voudrai sa mais la list de droite (nicklist) et sa devrai donner sa en couleur :p

je vous laisse la 1er ligne pour vous montrée pis je vous épargne les codes couleur sur les autres ligne lol
12 4-13‹4-6• 9H13e6ll13o6Õ7o6O13o 6•4-13›4-13 Franky-Vincent
Helloooo Curieux74
Helloooo mademoiselle :x
Helloooo jerome2B27
Helloooo Flipper`pasladutou
Helloooo Namour (r)
Etc...


Voila donc en gros c'est se qu'il recherche moi de mon coter j'ai tout de même cherché et testé de prendre exemple sur un code scan ou il afficher les pseudos a la suite grâce a un .who mais je ne suis pas arrivé lol

Merci beaucoup de tout l'aide que vous aller m'apporter

Cordialement Stéphane

19 réponses

snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
19 juin 2010 à 13:22
Re la foule
bah c'est bon moimdr ma aidé on a trouvé mais on trouve pas comment on peut faire en sort que les pseudo soi de couleur différent :s
Voici le code a cas que sa intéresse quelqu'un


Pour les débutants ALT + R aller dans Alias coller le code rester appuyer sur la touche CTRL sélectionné les pseudo dans la nicklist puit taper juste /coucou dans la barre de text.
coucou {
  var %x = 0
  while (%x < $snick($chan,0)) {
    say  $+ $calc(%x +1) coucou $snick($chan,$calc(%x +1))
    inc %x
  }
}


reste a trouvé comment mettre une couleur différent par pseudo :$ si quelqu'un a une idée sa serra le bienvenu merci ;)

Cordialement stéphane
0
MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
19 juin 2010 à 13:32
Coucou,

pour info snip74 si ca ne te met pas une couleur différante par pseudo c'est que tu as un soucis car le
say  $+ $calc(%x +1)


ca devrait te mettre une couleur par pseudo ;)

@+
0
MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
19 juin 2010 à 13:54
sinon ca , j'avais mal compris:

coucou {
  var %x = 0
  while (%x < $snick($chan,0)) {
    say  $+ $calc(%x +1) coucou  $+ $calc(%x +2) $snick($chan,$calc(%x +1))
    inc %x
  }
}


mais quand ca arrivera a 16 la couleur restera du noir :siffle: faudrait arranger ca avec une condition pour %x

je vous laisse chercher un peut xd

;)
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
21 juin 2010 à 10:54
salut
il te faux 2 identifieur $nicks et $* et il va falloir faire attention au flood donc je propose de faire un fichier et utilisé /play
alias bj {
  tokenize 44 $nicks
  write fichier00 12 4-13?4-6? 9H13e6ll13o6Õ7o6O13o 6?4-13?4-13 $*
  play # fichier00
  .remove fichier00
}

utilisation /bj
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
21 juin 2010 à 12:51
Salut WorldDMT
merci de ta réponsse donc si je comprend bien il me faut 2 alias un /bj et l'autre /coucou ?
si c'est le cas c'est pas tros génant :) sauf que mon pote préfére les raccoucis dans se style !bj ou !coucou, mais je pense que c'est simple a faire je vais regardé des ques je peut par contre un truc que je n'est vraiment pas trouvé j'ai voulu mettre $$?="Raison:" pour changer la phrase exemple a la place de coucou ou de hello que lon puisse mettre la ou le mots que l'on désir pour évité que cela soi tros répétitif :p sinon j'ai pense a un truc dans se style $read messages/Bj.txt mais la encor si tu a 3 mots style
Bonjour
Kikou
coucou
Salut etc... sa va revenir assé souvent ^^

Et si je n'abuse pas et c'est la que sa risque d'être chaud et pas sur que que cela soi possible c'est de faire comme dans l'exemple pouvoir mettre les bisous au fille et serrai la main au mec


Fille---> Helloooo mademoiselle :x <--- Smiley représante un bisou
Homme---> Helloooo jerome2B27
Homme---> Helloooo Flipper`pasladutou
Fille---> Helloooo Namour (r) <--- Smiley représante un une fleur

Donc et il possible de faire sa ? a votre avis :$


Cordialement stéphane
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
21 juin 2010 à 12:58
c'est juste /bj ya pas de /coucou :)
et le code dont j'ai fais c'etait juste pour ce que tu a demandé au debut

il est possible de faire tout ce que tu as demandé mais ce n'est pas un petit code de 2 lignes!!
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
27 juin 2010 à 20:29
Bonjour WorldDMT,
J'ai testé ton boue de remote >>

alias bj {
tokenize 44 $nicks
write fichier00 12 4-13?4-6? 9H13e6ll13o6Õ7o6O13o 6?4-13?4-13 $*
play # fichier00
.remove fichier00
}

soi je n'est pas compris comment il marche soi il ne fonctione pas
BJ Unknown command

dsl du retard mais je préparrer la voiture et mon voyage plus des souci perso comme par hazar avant les vacance lol.

en suite perso a par la solution de moimdr qui et assé simple je pense que je vais la gardé car mes compétense son assé null lol

Cordialment Stéphane
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
27 juin 2010 à 20:33
oups j'vaias installer sa dans aliass sinon j'ai sa comme erreur >>

* /play: unable to open 'C:\Users\Mes Documents\Mon Script\fichier00' (line 4, script1.mrc)

Cordialment Stéphane
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
27 juin 2010 à 20:50
tu as quel OS et quel version mIRC?

essaye aussi d'ajouté echo 4 -a $scriptdir

donc
alias bj {
  echo 4 -a $scriptdir
  tokenize ...
  ect...
}  
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
28 juin 2010 à 10:43
Hello WorldDMT,

Merci de ta réponse ;)
donc j'ai vista et version du mirc V6.17

J'ai mis aussi le echo erreur:
* /play: unable to open 'C:\Users\Mes Documents\Mon Script\fichier00' (line 8, bj.mrc)

Afff ^^

Cordialement Stéphane
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
28 juin 2010 à 11:07
mais tu devais avoir une ligne en rouge je veux savoir ce que tu a eus avant de savoir quoi faire avec cet erreur ok?
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
28 juin 2010 à 11:15
Re,
oui j'ai bien une ligne rouge
celle la >> C:\Users\Mes Documents\Mon Script\Remote\
puit l'erreur
* /play: unable to open 'C:\Users\Mes Documents\Mon Script\fichier00' (line 8, Whois.mrc)

moi je tape /bj je tiens la touche CTRL et je clic sur les users a qui je veut dire bonjour pis j'ai l'erreur :/

Cordialement stéphane
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
28 juin 2010 à 12:27
C:\Users\Mes Documents\Mon Script\Remote\
C:\Users\Mes Documents\Mon Script\fichier00

les chemins son different donc il va falloir ajouter $scriptdir au fichier00 je pense

essaye donc

alias bj {
  tokenize 44 $nicks
  write fichier00 12 4-13?4-6? 9H13e6ll13o6Õ7o6O13o 6?4-13?4-13 $*
  play # $scriptdirfichier00
  .remove $scriptdirfichier00
}
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
28 juin 2010 à 14:57
Re,
Cette fois ci j'ai que l'erreur

* /play: unable to open 'C:\Users\Mes' (line 4, bj.mrc)

Ligne 4 play # $scriptdirfichier00

Sinon c'est pas grave hein on va pas mourir ;) certte je suis curieux de savoir pk sa ne fonctione pas mais bon au pire mon pote a déja sa commende donc si tu veut laissé tombé je ne t'envoudrai pas

Cordialement stéphane
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
28 juin 2010 à 15:09
we c'est parcequ'il existe une espace on va ajouté $qt
alias bj {
  tokenize 44 $nicks
  write fichier00 12 4-13?4-6? 9H13e6ll13o6Õ7o6O13o 6?4-13?4-13 $*
  play # $qt($scriptdirfichier00)
  .remove $qt($scriptdirfichier00)
}
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
28 juin 2010 à 15:13
Rheuuuu,
bah la il y a cette erreur
* /play: unable to open 'C:\Users\Mes Documents\Mon Script\Remote\fichier00' (line 4, bj.mrc)

(je les mis dans un news remote) si sa peut aidée


Cordialement stéphane
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
28 juin 2010 à 16:53
MDR!! dsl c'etait ma faute il manquait l'alias nicks XP

essaye maintenent ça :p

alias bj {
  tokenize 44 $nicks
  write fichier00 12 4-13?4-6? 9H13e6ll13o6Õ7o6O13o 6?4-13?4-13 $*
  play # fichier00
  .remove fichier00
}
alias nicks return $regsubex($str(.,$nick(#,0)),/./g,$+($nick(#,\n),$chr(44)))
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
28 juin 2010 à 18:54
Re,
Oui sa marche tres bien ^^ même tros lol :bete:
Mais le Hic c'est que sa le faut auto et a tout le monde Mdrrrr même les BOT on le droit a leur Hello :p

Donc en fait c'est utile mais c'est pas sa :s

il veut taper le raccourci !bj séléctioné des users (2 ou 6 ou +) grace a la touche CTRL + séléction users dans la nicklist avec la souris

puit sa fait se que tu veins de me donner et il veut pouvoir changer la phrase style un jour sa serra Hello demain sa serra Bonjour aprés demain

Nick 1 Comment trouvé vous mon Test
Nick 2 Comment trouvé vous mon Test
Nick 3 Comment trouvé vous mon Test
Nick 4 Comment trouvé vous mon Test

et dans 4 jours

Nick 1 Enfin mon script marche
Nick 2 Enfin mon script marche
Nick 3 Enfin mon script marche
Nick 4 Enfin mon script marche
Nick 5 Enfin mon script marche etc...

Donc il et vrai que le boue de code de moimdr corrspond plus a se qu'il cherche :p

Par contre moi je garde le tiens il et simpa j'ai le temps d'aller me faire un café Mdrrrrrr !!!


Cordialement Stéphane
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
28 juin 2010 à 20:39
non mais la ça change tout je ne sais plus si on a parlé de selection de pseudo :/

mais bof ça sera avec $snick pour la selection et tu fait une variable tu set ce que tu veux en suite tu la place a la place de hello avant le "$*"
0
Rejoignez-nous