Generateur de pseudo

cybergroove Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 - 7 mars 2004 à 12:36
braskospouky Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 28 janv. 2009 à 10:38
lut je suis nouveau ds le monde de visual basic et g deja créé quelque application simple .en ce moment j'essay de créé un generateur de pseudo mé c dur est ce que quelq'un pourrait m'aider merci ( me dire comment faire)
A voir également:

3 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
7 mars 2004 à 19:47
bah il me semble qu'il y a deja des sources sur le site, tu as cherché?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
1
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
8 mars 2004 à 09:03
je peux t'aider pour la methode...jai une tite idée

tu fais un tableau contenant toutes les lettres de l'alphabet
dim alpha(26) as String
alpha(0)="A"
alpha(1)="B"
...
alpha(25)="Z"

voila
enuite t genere un nbre aléatoire de lettre pr ton pseudo:
ca ca renvoi un nb entre 1 et 10
NbLettre=Int((10 * Rnd) + 1)

ensuite tu boucle en générant a chak tour un nombre ki sera l'indice de ton tableau
dim pseudo as string
pseudo=""
for i=1 to nblettre
'genere un nb entre 1 et 25
Indice=Int((25 * Rnd) + 1)
pseudo=pseudo & alpha(Indice)
next i

voila
jpense ke ca irai bien....c tetr pa la meilleur soluce mais ca peut te faire démarrer
@+
juva

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
braskospouky Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
28 janv. 2009 à 10:38
Salut !!!!!!! je ne sais pas comment on fait pour le demarrer
0
Rejoignez-nous