Ancien pseudo

Résolu
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 25 oct. 2004 à 18:14
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 27 oct. 2004 à 20:29
bonjour
j'aurai voulu connaitre l'astuce qui permet de connaitre le dernier pseudo pris par une personne lorsqu'il rentre sur un salon
merci
KiNdEr_MaXi

9 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
27 oct. 2004 à 20:22
alias addnickp {
;%p contient les hosts a ignorer , ici certains hosts de l'applet voiladoo  var %np1 $1 , %p 2023746819.com|4096188375.com|831541735.fr|3585730068.com|2024023119.com
  if ($istok(%p,%np1,124)) { halt }
  if ($hget(nickp,%np1) == $null) { hadd -m nickp %np1 $gettok($2,1,124) }  elseif ($numtok($hget(nickp,%np1),32) <9) { var %ad $hget(nickp,%np1) | hadd nickp %np1 $addtok(%ad,$gettok($2,1,124),32) }
  elseif (!$istok($hget(nickp,%np1),$gettok($2,1,124),32)) { var %ad = $deltok($hget(nickp,%np1),1,32) | hadd nickp %np1 $addtok(%ad,$gettok($2,1,124),32) }
}
on *:START:{ hmake nickp 100 }
on *:PART:*: { if ( $comchan($nick,0) < 2 ) { addnickp $site $nick } }
on *:QUIT:{ addnickp $site $nick }
on *:KICK:*: { if ( $comchan($knick,0) < 2 ) { addnickp $gettok($address($knick,2),2,64) $knick } }
on *:JOIN:#: {
  if ($hget(nickp,$site)) && (*!*@ $+ $site != $address($me,2)) {
    var %npjoin = $hget(nickp,$site) 
    if ($gettok($nick,1,124) != $gettok(%npjoin,$numtok(%npjoin,32),32)) {
      echo -t $chan 6[NickPrécédent]: $nick &#8249;-&#8250; $gettok(%npjoin,$numtok(%npjoin,32),32) [ $+ $site $+ ] $deltok(%npjoin,$numtok(%npjoin,32),32)
      if ($query($gettok(%npjoin,$numtok(%npjoin,32),32))) { echo -t $ifmatch 6[NickPrécédent]: $nick &#8249;-&#8250; $gettok(%npjoin,$numtok(%npjoin,32),32) }
    }
  }
}

c'est vieux , surement optimisable , donc pas de commentaire sur le code svp. ca marche a priori
(a la base fait pour voila/wanadoo , donc je vire les extensions de pseudo pseudo|aw -> pseudo)
PaDa
3
Utilisateur anonyme
25 oct. 2004 à 18:45
Big BROOOOOOOOOOOOOOOOOOOTHERRRRRR
0
Utilisateur anonyme
25 oct. 2004 à 18:46
Mais je ne connais pas d'astuce ...
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
25 oct. 2004 à 22:07
Bonsoir,

A moins de surveiller la personne et être sur chaque canal sur lequels elle est, il n'y a pas d'autre moyen.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
25 oct. 2004 à 22:48
Il me semble que Kerrigan a fait une source dans ce genre...
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
25 oct. 2004 à 22:51
sorn,
j'ai vu sur un script ce truc, on trouve ca grace a son host
KiNdEr_MaXi
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
26 oct. 2004 à 10:13
KiNdErMaXi : oui évidemment, si on stock le pseudo et host de toute les personnes que l'on voit, puis que l'on essaie de regrouper ceux qui sont identique, on y arrive certainement.

Je crois que l'addon G-CONTACT de GFACTION le fait :
Sorn-Creation
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
27 oct. 2004 à 20:28
oups pas fini de poster : on stocke avec ca jusqu'a 10 nicks précédents d'une personne qu'on peut afficher dans un whois avec une simple boucle par exemple... (regardez la table vous verrez vite...)
2e truc , avec ce genre de bêtise faut penser a éteindre son script de temps en temps , sur des gros salons on peut logguer 3-4000 hosts par jour (sur voiladoo toujours) , si on laisse le script allumé 10-15 jours je pense que mirc explose =p
PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
27 oct. 2004 à 20:29
lool
merci pada c'est ce que je cherchai :)
KiNdEr_MaXi
0
Rejoignez-nous