Popup ok sous firefox mais pas sous IE 6

denisgrugeon Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2018 - 22 sept. 2005 à 16:34
denisgrugeon Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2018 - 26 sept. 2005 à 14:55

4 réponses

denisgrugeon Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2018
22 sept. 2005 à 16:43
Je demande l'indulgence pour un amateur grand débutant...
J'ai réussi à faire une popup lancée à partir d'un bouton dans une image swf, mais celle ci ne fonctionne pas sous IE (alors qu'elle fonctionne sous firefox).
Quelqu'un peut-il m'aider ?

le code :
on (release) {
getURL("javascript:void(window.open('http://polzo.free.fr/radioblog/','Zo - ze radioblog','toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=280,height=320'))");
}

Pour voir ce que ça donne, allez sur www.grugeon.net et cliquez sur la note de musique.

merci d'avance !
0
denisgrugeon Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2018
23 sept. 2005 à 16:40
j'ai trouvé ma solution sur developpez.com :
http://flash.developpez.com/faq/?page=integration#popup

voici le code à mettre dans la page html qui contient le swf :
<script language="JavaScript">
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) {
window.open(theURL,winName,features);
}
</script>

et voici le code à intégrer au swf :
on (release) {
//gestion des propriétés de la popup
getURL("javascript:MM_openBrWindow('intro.html','nomfenetre','width=500, height=370,status=no,scrollbars=no,resizable=no,titlebar=no')");
}

Je ne remercie personne, mais j'espère rendre service à d'autres ! ;-)
0
gfpl Messages postés 172 Date d'inscription samedi 11 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011
24 sept. 2005 à 19:18
perso je n'utilise pas de code en plus pour un popup juste un code dans l anim j ai deja reponde facilement 20 fois :)
0
denisgrugeon Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2018
26 sept. 2005 à 14:55
Même quand les réponses sont là, c'est pas toujours facile de les trouver. Surtout quand on ne comprend pas le tiers de ce qu'écrivent les spécialistes...
Mais si tu as mieux, n'hésites pas (une nouvelle fois) à le faire savoir.
merci !
:-)
0
Rejoignez-nous