Msgbox OK/Cancel -> cancel par défaut ! ? !

Résolu
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 19 août 2004 à 14:17
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 19 août 2004 à 14:28
Lut tout est dans le titre, j'ai crée ceci :

reply = MsgBox("Wollen Sie wirklich diese Auftrag löschen ?", vbOKCancel, "Abschaffung einer Rechnung")

c'est pour supprimer une facture, et par défaut le focus est sur "OK". Y'a pas moyen de le mettre sur Cancel par défaut ?

2 réponses

plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
19 août 2004 à 14:24
Si en faisant
reply = MsgBox("Wollen Sie wirklich diese Auftrag löschen ?", vbOKCancel + vbDefaultButton2, "Abschaffung einer Rechnung")
3
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
19 août 2004 à 14:28
d'la bal' c cool merci ;)
0
Rejoignez-nous