Retour à la ligne dans une text box [Résolu]

Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Dernière intervention
4 octobre 2005
- - Dernière réponse : philippe laschweng 1
Messages postés
278
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Dernière intervention
13 avril 2013
- 12 sept. 2005 à 18:23
Bonjour à tous.
Voilà je voudrais écrire plusieurs données dans une textbox en revenant à la ligne à chaque fois.
Merci d'avance
Nizam
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
815
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Dernière intervention
29 septembre 2010
3
Merci
Salut Nizam65,




Tu peux essayer un code dans ce style ...


Text1.MultiLine = True



Text1.Text = Text1.Text & "Ligne 1" & vbCrLf
Text1.Text = Text1.Text & "ligne 2" & vbNewLine
Text1.Text = Text1.Text & "Fin"



++

Zlub

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 99 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
278
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Dernière intervention
13 avril 2013
3
Merci
chr$(13) & chr$(10)
Avec ton textBox en multiline !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 99 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14323
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
15 décembre 2018
3
Merci
c'est vbcrlf quoi



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 99 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
815
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Dernière intervention
29 septembre 2010
0
Merci
Re,


Oups,



Ne pas tenir compte de cette ligne :



Text1.MultiLine = True


Suffit de mettre la propriéte Multiligne de la textbox a True..




++

Zlub
Messages postés
815
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Dernière intervention
29 septembre 2010
0
Merci
Salut,

Les <strike>deux </strike>trois fonctionnent tout aussi bien...

++

Zlub
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Dernière intervention
4 octobre 2005
0
Merci
Merci à vous tous, c'est exactement ce que je voulais.
Vraiment encore merci (surtout pour la rapidité de la réponse: je l'ai posté à midi)
Bonne continuation à vous
Nizam
Messages postés
278
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Dernière intervention
13 avril 2013
0
Merci
Je sais que c'est VbCrlf mais il peut parfois être intéressant de voir plusieurs facons de réaliser la même chose ! Comme ca le jour ou il verra chr$(10) & chr$(13) il sera de suite ce que c'est ........
A bon entendeur !

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.