Retour à la ligne dans une text box [Résolu]

Nizam65 31 Messages postés vendredi 28 janvier 2005Date d'inscription 4 octobre 2005 Dernière intervention - 12 sept. 2005 à 14:50 - Dernière réponse : philippe laschweng 1 278 Messages postés jeudi 14 avril 2005Date d'inscription 13 avril 2013 Dernière intervention
- 12 sept. 2005 à 18:23
Bonjour à tous.
Voilà je voudrais écrire plusieurs données dans une textbox en revenant à la ligne à chaque fois.
Merci d'avance
Nizam
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Zlub 815 Messages postés mercredi 11 octobre 2000Date d'inscription 29 septembre 2010 Dernière intervention - 12 sept. 2005 à 15:00
3
Merci
Salut Nizam65,




Tu peux essayer un code dans ce style ...


Text1.MultiLine = True



Text1.Text = Text1.Text & "Ligne 1" & vbCrLf
Text1.Text = Text1.Text & "ligne 2" & vbNewLine
Text1.Text = Text1.Text & "Fin"



++

Zlub

Merci Zlub 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
philippe laschweng 1 278 Messages postés jeudi 14 avril 2005Date d'inscription 13 avril 2013 Dernière intervention - 12 sept. 2005 à 15:55
3
Merci
chr$(13) & chr$(10)
Avec ton textBox en multiline !

Merci philippe laschweng 1 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
NHenry 14273 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 16 octobre 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2005 à 16:10
3
Merci
c'est vbcrlf quoi



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Zlub 815 Messages postés mercredi 11 octobre 2000Date d'inscription 29 septembre 2010 Dernière intervention - 12 sept. 2005 à 15:04
0
Merci
Re,


Oups,



Ne pas tenir compte de cette ligne :



Text1.MultiLine = True


Suffit de mettre la propriéte Multiligne de la textbox a True..




++

Zlub
Zlub 815 Messages postés mercredi 11 octobre 2000Date d'inscription 29 septembre 2010 Dernière intervention - 12 sept. 2005 à 17:12
0
Merci
Salut,

Les <strike>deux </strike>trois fonctionnent tout aussi bien...

++

Zlub
Nizam65 31 Messages postés vendredi 28 janvier 2005Date d'inscription 4 octobre 2005 Dernière intervention - 12 sept. 2005 à 17:27
0
Merci
Merci à vous tous, c'est exactement ce que je voulais.
Vraiment encore merci (surtout pour la rapidité de la réponse: je l'ai posté à midi)
Bonne continuation à vous
Nizam
philippe laschweng 1 278 Messages postés jeudi 14 avril 2005Date d'inscription 13 avril 2013 Dernière intervention - 12 sept. 2005 à 18:23
0
Merci
Je sais que c'est VbCrlf mais il peut parfois être intéressant de voir plusieurs facons de réaliser la même chose ! Comme ca le jour ou il verra chr$(10) & chr$(13) il sera de suite ce que c'est ........
A bon entendeur !

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.