Retour à la ligne dans une text box

[Résolu]
Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2005
-
Messages postés
278
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013
-
Bonjour à tous.
Voilà je voudrais écrire plusieurs données dans une textbox en revenant à la ligne à chaque fois.
Merci d'avance
Nizam
A voir également:

7 réponses

Messages postés
809
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010
9
Salut Nizam65,




Tu peux essayer un code dans ce style ...


Text1.MultiLine = True



Text1.Text = Text1.Text & "Ligne 1" & vbCrLf
Text1.Text = Text1.Text & "ligne 2" & vbNewLine
Text1.Text = Text1.Text & "Fin"



++

Zlub
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14823
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2021
157
c'est vbcrlf quoi



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
278
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013
2
chr$(13) & chr$(10)
Avec ton textBox en multiline !
Messages postés
809
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010
9
Salut,

Les <strike>deux </strike>trois fonctionnent tout aussi bien...

++

Zlub
Messages postés
809
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010
9
Re,


Oups,



Ne pas tenir compte de cette ligne :



Text1.MultiLine = True


Suffit de mettre la propriéte Multiligne de la textbox a True..




++

Zlub
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2005

Merci à vous tous, c'est exactement ce que je voulais.
Vraiment encore merci (surtout pour la rapidité de la réponse: je l'ai posté à midi)
Bonne continuation à vous
Nizam
Messages postés
278
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013
2
Je sais que c'est VbCrlf mais il peut parfois être intéressant de voir plusieurs facons de réaliser la même chose ! Comme ca le jour ou il verra chr$(10) & chr$(13) il sera de suite ce que c'est ........
A bon entendeur !