Saut de ligne JLabel

Résolu
abdesa1 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006 - 23 avril 2006 à 17:20
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 23 avril 2006 à 17:38
Bonjour à tous,
pouvez-vous me dire comment on peut insérer un saut de ligne à l'intérieur d'une cellule d'un tableau de JLabel pour afficher plus qu'une ligne de caractère à l'interieur d'une case JLabel??
Merci d'avance!.....

1 réponse

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
23 avril 2006 à 17:38
rien compris mais bon :

JLabel lab = new JLabel("<html>le saut de ligne
se fait comme ca ^^");
3
Rejoignez-nous