Charger une image dans un picturebox [Résolu]

Fildomen 805 Messages postés jeudi 22 mai 2003Date d'inscription 30 octobre 2010 Dernière intervention - 18 nov. 2004 à 02:11 - Dernière réponse :  UnMec
- 11 déc. 2016 à 16:10
slt
je veux charger un fichier image dans un picture box, mais après le chargement, je veux avoir la possibilité de supprimer le fichier et l'image reste affiché dans le picturebox ,pouvez-vous me passer une commande qui fait ca???

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
2
Merci
cs_coq Encore un coup de vieu? On est en 1016 bientot 2017 :D

Merci UnMec 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 125 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de UnMec
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 18 nov. 2004 à 08:16
0
Merci
FileStream fs = new FileStream(@"C:\image.png", FileMode.Open);
pictureBox.Image = Image.FromStream(fs);
fs.Close();


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
cs_mara88 5 Messages postés mardi 18 mars 2008Date d'inscription 6 avril 2008 Dernière intervention - 24 mars 2008 à 14:42
0
Merci
je veux charger une image dans le pistureBox en clickant sur un bouton limage doit apparaitre , keskeje fais ??
Commenter la réponse de cs_mara88
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 24 mars 2008 à 14:45
0
Merci
Ben tu le codes.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq
cs_mara88 5 Messages postés mardi 18 mars 2008Date d'inscription 6 avril 2008 Dernière intervention - 24 mars 2008 à 14:52
0
Merci
koi ?? je compren rien
Commenter la réponse de cs_mara88
lhajjj 2 Messages postés jeudi 3 janvier 2008Date d'inscription 31 août 2010 Dernière intervention - 31 août 2010 à 04:48
0
Merci
merci coq pour le code de charger une image en C# meme si un peut plus daté ( 2004 )

Merci encore mec...
Commenter la réponse de lhajjj
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 31 août 2010 à 19:52
0
Merci
Effectivement, merci pour le coup de vieux ! ;-)

Au passage avec le recul j'écrirais plutôt ceci (en ne mettant pas le chemin de l'image en dur bien sûr, là c'est pour l'exemple) :
using(FileStream fs = new FileStream(@"C:\image.png", FileMode.Open))
{
    pictureBox.Image = Image.FromStream(fs);
}



/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Commenter la réponse de cs_coq

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.