Lister repertoire

Résolu
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 5 sept. 2005 à 17:02
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 5 sept. 2005 à 18:29
Bonjour a tous



J'aimerais savoir si il est possible de lister un repertoire avec
ActionScript afin de recuperer un objet ou une liste contenant le nom
et le type des elements contenus dans le repertoire donne.



Merci



Ju

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 sept. 2005 à 18:29
Salut

avec AS non, mais avec PHP oui et tu peux 'dialoguer' entre Flash et PHP (voir LoadVars)

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3