Lister repertoire

[Résolu]
Signaler
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
-
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
-
Bonjour a tous



J'aimerais savoir si il est possible de lister un repertoire avec
ActionScript afin de recuperer un objet ou une liste contenant le nom
et le type des elements contenus dans le repertoire donne.



Merci



Ju

1 réponse

Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

avec AS non, mais avec PHP oui et tu peux 'dialoguer' entre Flash et PHP (voir LoadVars)

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter