Ouvrir le contenu d'un répertoire dans l'explorateur windows

Résolu
beufreecasse Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010 - 18 févr. 2007 à 10:39
beufreecasse Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010 - 18 févr. 2007 à 10:55
Bonjour,
j'aimerais savoir de quelle manière je peux ouvrir un repertoire dans l'explorateur Windows grace a mon code?

Merci

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
18 févr. 2007 à 10:51
Bonjour,
Avec un System.Diagnostics.Process.Start(@"C:\program files"); par exemple.

++
4