Problème MySQL/PHP/Flash. [Résolu]

Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009
-
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
-
B
onjour,



J
'aimerai utiliser les variables d'un fichier PHP dans Flash.

Le problème est que Jetons n'est pas récupéré..et pourtant la condition,

if(this.Jetons >= CostJ){


gotoAndPlay(7);


}

est remplie.



Aperçu du fichier : http://simslayer.free.fr/swf/candy.php



Mon code dans flash est :



on(release){

CostJ=1;

Com = new LoadVars();

Com.Jetonc=1;

Com.sendAndLoad("http://simslayer.free.fr/swf/swf.inc.php", Com, "POST");

Com.onLoad = function(err) {

if(err){

if(this.Jetons >= CostJ){

gotoAndPlay(7);

}

else if(this.Jetons === "Erreur"){

gotoAndPlay(6);

}

else if(this.Jetons === "No"){

gotoAndPlay(3);

}

else{}

}

else

{

gotoAndPlay(6);

}

}



}



Celui du fichier PHP :



<?

// Commencer la session

session_start();

// Fichier de config.

Require 'cfg.inc.php';



$db = mysql_connect($sql_path, $sql_login, $sql_pwd);

mysql_select_db($sql_dbname,$db);



// Vérif. user valide

if (!isset($_SESSION['login'])) {

echo "&$Jetons=Erreur";

exit;

}



if (isset($_POST['Euros'])) {

// Insertion d'argent dans la table

$sql = "SELECT euros FROM clients_tbl WHERE clogin='".$_SESSION['login']."'";

$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());

$data = mysql_fetch_assoc($req);

$CuJ = $data['euros'] + $Euros;

$sql = "UPDATE euros SET".$CuJ."WHERE clogin='".$_SESSION['login']."'";

$req = mysql_query($sql) or
die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());


}

else if (isset($_POST['Jetonc'])) {

// Update des Jetons

$sql = "SELECT base_coins FROM clients_tbl WHERE clogin='".$_SESSION['login']."'";

$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());

$data = mysql_fetch_assoc($req);

if($data['base_coins'] >= $Jetonc){

$CuJ =
$data['base_coins'] - $Jetonc;

$sql = "UPDATE
base_coins SET".$CuJ."WHERE clogin='".$_SESSION['login']."'";

$req =
mysql_query($sql) or die('Erreur SQL
!
'.$sql.'
'.mysql_error());

echo "&Jetons=$CuJ";

}

else {

echo "&Jetons=No";

}

}

else {

echo "&$Jetons=Erreur";

}

?>



D
e plus je désirais savoir comment il est possible d'enlever le menu sur les animations "Lire", "Rembobiner", etc.



Merci par avance,



Arsenine.

5 réponses

Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

met les dans un txt et charge le avec un loadvars

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

ben t'ecris "$Jetons" dans PHP et tu cherche "Jetons" dans Flash, t'as pas l'inpression qu'il y a un prob ?? :)

donc remplace ton "$Jetons=..." par juste "Jetons"



je te propose aussi d'utiliser si tu le souhaite ma CLass SQL permettant de requeter directement depuis Flash sur MySQL (avec un gateway php qu'on a pas besoin de modifier)

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter les réponses qui vous conviennent ...
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009

Merci pour ta contribution.



En fait, je suis pas sûr que le fichier soit vraiment chargé étant donné que



// Vérif. user valide

if (!isset($_SESSION['login'])) {

echo "&Jetons=Erreur";

exit;

}



N'est pas pris en compte. Sans être authentifié, j'ai pas l'erreur correspondant à :



else if(this.Jetons === "Erreur"){

gotoAndPlay(6);

}





Je pense que je vais utiliser ta classe :) Il y'a t-il des changements à faire pour les versions PHP supérieure à 4.3.10 ?
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut
et j'avais pas vu mais le test c'est double egalité pas triple a b non a b

pour php 4.3.10, je sais plus

les var sont en global dans mon script : $variable

faudra p'etr les passé en spécifié : $_POST["variable"]

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009

Merci. Cette fois c'est le bouton qui ne marche pas. (ça me le fait souvent. Quand je clique dessus, rien ne se passe =/)..



Je vais utiliser ta classe, il y'a t-il un moyen de stocker les infos
de connections ailleurs que dans le swf ? (Décompilateurs..)