Base access protégée par mot de passe [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2005
- - Dernière réponse : cispo
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2007
- 7 sept. 2005 à 10:56
HELP HELP HELP
Voila au secour, je voudrais connecter une base de donnée access dans une application avec un oldbdataadapter mais pas moyen de connecter quand je met un mot de passe dans la base
J'ai un message d'erreur avec (Echec du test de connexion en raison d'une erreur survenue lors de l'initialisation du fournisseur Impossible de démparrer votre application le fichier d'informations du groupe de travail est absent ou ouvert en mode exclusif par un autre utilisateur)
j'ai fais beaucoup de recherche et je n'ai rien trouvée alor svp aidez moi

Ps: le fournisseur est Microsoft Jet 4.0 OLE DB PROVIDER
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2007
3
3
Merci
Salut,



Tu devrais pouvoir trouver la bonne chaine de connexion sur ce site



Si tu n'arrives toujours pas à te connecter, c'est que le problème
vient de la configuration de ta base de données (Sécurité, ...).

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 205 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cispo
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2005
0
Merci
Toujour rien je pense que c'est dans access le probleme mais je ne vois vraiment pas ou
Commenter la réponse de neooverlook
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2007
3
0
Merci
Essaye de te connecter à une autre base de donnnées Access pour voir si
le problème vient d'Access en général ou si le problème est uniquement
sur la base de données qui t'intéresse.
Commenter la réponse de cispo
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2005
0
Merci
Rien du tout ca ne marche pas c'est toujour le meme message d'erreur c'est à dire probleme de groupe de travaille (le fichier d'informations du groupe de travail est absent ou ouvert en mode exclusif par un autre utilisateurp)
Commenter la réponse de neooverlook
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2005
0
Merci
Ok ca marche , me demandé pas comment mais ca marche :)

Nop le probs je crois bien que c'était juste ma string de connection
Merci beaucoup cispo je peut maintenant continuer ma programmation merci
Commenter la réponse de neooverlook
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2007
3
0
Merci
De rien ;)
Commenter la réponse de cispo