Faire sauter protection par mot de passe feuille Excel ??

Résolu
amella Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006 - 9 nov. 2006 à 12:11
amella Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006 - 9 nov. 2006 à 14:21
Bonjour à tous,
Est-il possible de faire sauter une protection par mot de passe d'une feuille Excel, par exemple en allant chercher le mot de passe saisi par l'utilisateur ?? ou par un autre moyen ???

THAT IS THE QUESTION !!!!

david

3 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
9 nov. 2006 à 13:13
Salut,
une simple recherche sur le site et voila! Ca sert à ça un moteur de recherche!

SYSTEM DE PROTECTION (DOSSIER\FICHIER\AUTRE...)
Voici un system qu'on avait fais pour une protection total des ordinateur.... Protection des dossiers, fichiers, et autre.... Beaucoup d'autre.... ......

DEPROTEGER FEUILLE OU CLASSEUR EXCEL
Voici Deux petites Macros, qui permettent de retirer la protection d'une feuille ou d'un classeur, bloqué par un mot de passe. Ce qui m'a inspiré c......

CRACK DE "PROTECTION INVIOLABLE PAR MOT DE PASSE"
Juste pour le fun, voici le crack de la "protection inviolable" de Koiu Pour que cela fonctionne, vous devez paramétrer un serveur proxy pour IE Mar......

OTER LA PROTECTION D'UNE FEUILLE EXCEL AVEC UNE MACRO
la macro désactive la protection des feuilles ExcelSub enleve_protection() Dim a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l As Integer On Error Resume......

PROTECTION DE VOS APPLI. PAR MOT DE PASSE CRYPTER DANS UN FICHIER A ACCÈS DIRECT
C'est en réponse à une demande dans le forum que je met ce petit bout de code, il permet de protéger votre application par mot de passe crypter dans u......

LOG WIFIFOFUM EN KML
Permet de convertir un log wififofum (snifer de réseau wifi sur pocket pc et GPS http://www.aspecto-software.com/rw/applications/wififofum/) en fichi......

SÉCURISER FENÊTRE MDI
Voici un code tout simple qui vous permettra de proteger votre Application MDI à son lancement et pendant son utilisation (fonction vérouiller). Ce to......

OTER LA PROTECTION D'UNE FEUILLE EXCEL PAR MACRO (TABULATIONS REFAITES)
La macro enleve la protection de la feuille excel active.Choisissez Outils, Macro, Visual Basic Editor et collez cette Macro. Dans la feuille active p......

 Drikce 06
1
Rejoignez-nous