Ouvrir une base Access sécurisé

Résolu
cs_arpat Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006 - 4 avril 2006 à 18:20
ta4444 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2006 - 4 avril 2006 à 19:07
Bonjour,
j'utilise VB6, et je n'arrive pas a ouvrir avec VB une base de donnée Access que j'ai sécurisé.

Je met ci-dessous la chaine de connexion que j'utilise (et qui marche !) pour ouvrir la meme base mais NON securisé.:

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\MonRepertoire\MaBase.MDB;Persist Security Info=False

Comment inclure l'utilisateur, le password, et je pense le fichier MDW référent ?

Merci pour votre aide

Arpat

2 réponses

ta4444 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2006
4 avril 2006 à 19:07
cn.ConnectionString="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
"Data Source=D:\LePath\Mabdd.mdb;Persist Security Info=False;" & _
"User Id=admin; Pwd=******;" & _
"Jet OLEDB:System database=c:\LePath\LeFichier.mdw"
3
Rejoignez-nous