Crystal Report

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 28 juil. 2005 à 15:27
olanfr Messages postés 46 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2006 - 28 juil. 2005 à 15:39
bonjour,

j'ai un pb avec crystal report. J'ai un report principal ou j'ai une
parametre Chiffre1, ds cet etat je colle un subreport avec un parametre
Chiffre2.

Ds l'etat principal je souhaite creer un parametre qui me permettrait
d'avoir la somme de Chiffre1 (Etat principal) + Chiffre2(Subreport).



Connaissez vous un moyen d'y arriver.



merci

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
[ol%28%27http://spaces.msn.com/members/devlog81/%27%29; http://]

1 réponse

olanfr Messages postés 46 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2006
28 juil. 2005 à 15:39
Bonjour,
Si t'es sous Crystal faudrait peut être passer par des Champs de formule et variables Globales :
Dans le Sous Etat 1 champ de formule du style :
WhilePrintingRecords;
Global NumberVar MaVar;
MaVar:={?Param1};

Dans l'état Principal un champ de formule :
WhilePrintingRecords;
Global NumberVar MaVar;
Local NumberVar MaVarLoc:=MaVar;
MaVar;

Bon après faut bien placer le champ de formule de l'état principal de sorte qu'il soit calculé après que le sous état ait été affiché.

Maintenant si c'est à partir de Vb ou Vb.Net que tu veux faire ça là je sais pas.
@
Olan
0
Rejoignez-nous