Windows media player

patlechat57 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 12 juil. 2005 à 19:07
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 13 juil. 2005 à 10:03
le gros black
bonjour a tous bon voila j'ai un énorme pb (en tt k pr moi) j'ai des videos que j'ai mi en streaming sur le net.c'est en lecture avec windows media player mais ce qui cloche c'est que je voudrais faire qu'il soit en lecture en boucle et que les chansons se lisent en mode aleatoire donc je voudrais savoir si quelqu'un peut m'aider je vous passe le code source que j'ai
donc si quelqu'un peut me dire quoi changer dessu sa serai super bon le voila

<object classid="CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6"
id=WindowsMediaPlayer1 width=434 height=425>
http://fivecent.ifrance.com/MOVIE.M3U>
























</object>

DONC VOILA ET MERCI ENCORE

4 réponses

jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 1
12 juil. 2005 à 19:16
Mais c'est du vb ca ?????????????

JRB
0
patlechat57 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
12 juil. 2005 à 20:27
le gros black
c quoi donc un VB?????
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 42
13 juil. 2005 à 01:34
Salut, je pense qu'il faut rajouter un script.

Using the Windows Media Player Control in a Web Page.
0
jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 1
13 juil. 2005 à 10:03
Le vb c'est Visual Basic un language de devellopement.

Ici tu es sur un forum de devllopement VB donc si c'est pas du VB va sur d'autres Forums.

JRB
0