[ASP]Problème tableau et session :( [Résolu]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2005
-
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2005
-
Bonjour,

Je n'arrives pas à stocker et à lire des données dans un tableau utilisé en variable de session :(. Forcément un problème de syntaxe, j'ai éssayé plusieurs trucs mais je n'y arrive pas.
Si quelqu'un pouvait me donner la syntaxe exacte...

Merci

4 réponses

Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
(en asp.net tu pourrais faire un truc dans ce genre là...)

mais en asp, tu es obligé de créer un tableau et ensuite de mettre la
variable de session dedans pour pouvoir en extraire des valeurs.



(Il suffit de tester mais je crois pas que ça fonctionnera :



<%=Session("montableau")(1,0) %>

ça ne marchera sans doute pas, mais bon...on sait jamais

)


Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
<%

Dim Montableau(5, 2)

Montableau(1,0) = "bonjour"



Session("tableau") = Montableau



'et pour récupérer :

Dim Montableau2(5,2)

Montableau2 = Session("tableau")

Response.Write(Montableau2(1,0))

%>

Autre exemple

Si ça ne répond pas à ton problème...tu pourrais nous mettre un petit bout de code




Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2005

Merci beaucoup !
J'essayes de suite!
Mais donc on ne pas accéder directement à un élément du tableau de session genre Session("tableau(1,0)") ???
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2005

Justement je crois avoir essayé pas mal de syntaxes différentes, et en effet ça ne fonctionne pas :(. Et je suis contraint de ne pas utiliser . net, donc c'est réglé, merci !