Déploiement ASP.NET

Résolu
chakiraziza Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2010 - 4 juin 2010 à 10:56
fecomfa Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010 - 9 déc. 2010 à 10:10
j'ai crée une application web asp.net (avec Visual Studio 2008)+ la base de donneés sql server 2008 je veux savoir comment se fait le déploiement sur réseau local
merci d'avance

9 réponses

cs_fonio Messages postés 56 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2013 1
21 sept. 2010 à 21:25
mais pas du tout ! fonctionne avec le 3.5 !

sur la page :
http://ultidev.com/download/CassiniDownload.aspx

le premier lien est :
For Visual Studio 2008 and ASP.NET 3.5, 3.0 & 2.0 application development
- UltiDev Cassini Web Server for Visual Studio 2008 (v. 2.0.9)

Crois-en mon expérience !

Les applis que je développe avec vs2008 tournent parfaitement sous Ultidev Cassini.
3
PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 5
7 juin 2010 à 09:56
Bonjour,

Sur réseau local ??

Normalement tu as développé ton projet en réseau local (localhost). Il a du te servir de serveur de développement . Par contre si tu veux uploader ton projet sur serveur distant il faut pour cela un bon vieux client ftp pour envoyer les fichiers mais aussi envoyer la base de données sur le serveur.

a+

PascalCmoa
email: PascalCmoa
0
cs_fonio Messages postés 56 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2013 1
7 juin 2010 à 21:13
Salut,

Combien prévois-tu d'utilisateurs? C'est un des critères pour choisir un serveur web.
0
cs_fonio Messages postés 56 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2013 1
18 juin 2010 à 22:09
- Ultidev (intranet uniquement)
- IIS (v5 gratuite, composant additionnel de W XP Pro)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chakiraziza Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2010
17 août 2010 à 14:42
Salut;

Je veux dire par réseau local un intranet

le nombre d'utilisateurs est 20

Merci
0
cs_fonio Messages postés 56 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2013 1
2 sept. 2010 à 23:45
salut,

Ultidev Cassini serait donc tout à fait envisageable, il est gratuit, facile à paramétrer, et fiable. (je l'utilise en intranet pour des appli asp.net , qui utilisent ajax cad appels serveur fréquents, pour 300 utilisateurs)

Et IIS me sert pour les téléchargement de bases Access, ce qu'Ultidev ne sait malheureusement pas faire.

Pour la maj distante du programme : FTP (Filezilla)
0
chakiraziza Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2010
20 sept. 2010 à 14:08
Bonjour,
Tout d'abord mercii fonio
- j'ai installé Ultidev Cassini mais le problème c'est que le Ultidev Cassini ne fonctionne que pour les framework 1.0/1.1/2.0 et moi je travaille avec le framework 3.5 (visual studio 2008) !!!!
-j'ai fait un autre essai avec IIS 5.1 mais le problème se pose lorsque je veux visualiser mon site. Lorsque je rentre dans mon navigateur, l'adresse suivante:
http://localhost/index/default.aspx,
je reçois l'erreur suivante:
La page XML ne peut pas être affichée
Impossible d'afficher l'entrée XML en utilisant la feuille de style XSL. Corrigez l'erreur, puis cliquez sur le bouton Actualiser ou réessayez ultérieurement.
----------------------------------------------
Nom commencé avec un caractère non valide. Erreur de traitement de la ressource http://localhost/index/default.aspx. Ligne...
<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" %>
Pouvez-vous m'aider à résoudre mon problème.
Merci
0
chakiraziza Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2010
24 sept. 2010 à 13:31
Merci beaucoup
0
fecomfa Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010
9 déc. 2010 à 10:10
bjr a tout le monde j'aimerai ke vous m'aidiez aà deployer une application asp.net sur windows 2003 server et comment y acceder avec un poste client
svp je ne connais rien en deployement d'application j'utilise mes applications en local toujours maintenant je veux les deployé afin que plusieur client puisse l'utiliser
nbre utilisateur est 400 et la bd sql server 2000 et vs2008
merci
0
Rejoignez-nous