Fonction cDbl erreur

Résolu
infodemers Messages postés 4 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 17 avril 2010 à 02:31
infodemers Messages postés 4 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 19 avril 2010 à 05:41
Bonjour,

J'utilise la fonction cDbl("4.5") dans mon code vbscript d'une page asp.
Lorsque je l'exécute localement sur mon ordinateur, tout va bien, mais sur le serveur web j'obtiens l'erreur Microsoft VBScript runtime error '800a000d' Type mismatch: 'cDbl' .
Si je n'ai pas de décimal tout va mais lorsque j'ajout une quelconque décimal,le message apparaît. Mais pas localement, seulement sur le serveur web. J'ai vérifié le paramètre régionale de mon ordinateur de celui du serveur web et tous deux ont le même, soit Anglais(États-Unis).

Une idée quelqu'un?

Merci!
A voir également:

2 réponses

infodemers Messages postés 4 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
19 avril 2010 à 05:41
J'ai ajouté ceci et tout est bien...

<%
' set ASP to USA format the page:
SetLocale(1033)
%>

La fonction cDbl interprete le point et la virgule différemment sur la version de windows seveur 2000 que sur la version windows serveur 2003.
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
17 avril 2010 à 09:29
CDbl("4,5") fonctionne. Mais pourquoi, mystère !
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
Rejoignez-nous