Problème pagination

darkstone007 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 13 juin 2005 à 17:46
zouhair77 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 26 janv. 2006 à 17:23
bonjour j'ai un problème avec la pagination de mon datagrid
j'ai utilisé le générateur de propriété pour generer la pagination
pour la gérer j'ai utilisé un evenement mais il m'affiche une erreur:
voici mon code:

//code de pagination



void DataGrid1_PageIndexChanged(Object sender ,DataGridPageChangedEventArgs e )


{


DataGrid1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex;


DataGrid1.DataBind();


}

et voici l'erreur :

Valeur CurrentPageIndex non valide. Elle doit être > = 0 et < PageCount.
je vous remerci d'avance de votre aide
je travail avec c#

l'informatique se developpe en la partageant

2 réponses

cabbry Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 1
14 juin 2005 à 14:04
Ton erreur veut juste dire que tu a essayé d'aller sur une page qui n'existait pas:

index trop grand ( supérieur au PageCount) ou trop petit (inférieur à zéro).



Est ce que lorsque tu déclenche lévènement tu passes le bon index ???



Est ce que tu recharge bien ton datagrid ???



Est ce que tu changes ta requete ???



Donnes plus de détails...





Cab
0
zouhair77 Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
26 janv. 2006 à 17:23
salut l ami,
kom la si bien expliké cab t as essessayé d'aller sur une page qui n'existait pas
si ca se trouve ta rekete n a rien retourné alors essayes d initiliser le currentpageindex
juste avant de lancer la rekete mais:
tondatagrid.currentpageindex=0 ce devrait le faire.


mieux on dira mieux on saura
0
Rejoignez-nous