Petit prob avec un petit script de recuperation !

Résolu
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 11 juin 2005 à 11:11
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 11 juin 2005 à 19:42
Bonjour,



Voila j'ai un script qui duplique un mc de la biblio, bon ca marche super mais j'ai quand meme un probleme avec ;)

Ci-dessous vous verrez que j'essaye d'alimenter une variable en
recuperent la valeur dans un noeuds, mais rien a faire ! Je ne comprend
pas ! Le XML en dessous du script !:)



donnees_xml = new XML();

donnees_xml.load('miniature1.xml');

donnees_xml.ignoreWhite = true;

donnees_xml.onLoad = function(ok)

{

if (ok)

{

noeuds = this.firstChild.childNodes;

for (b = 0; b < noeuds.length; b++)

{

_root.attachMovie("mcFenetre","fenetre" + b, b);


_root["fenetre" + b].desc =
noeuds[b].attributes.texte;


//_root["fenetre" + b].desc =
noeuds[b].attributes.url;

_root["fenetre" + b]._x = 0;

_root["fenetre" + b]._y = _height*1 + 10;

_root["fenetre" + b]._xscale = 100;

_root["fenetre" + b]._yscale = 100;

_root["fenetre" + b]._alpha = 100;

_root["fenetre" + b].click._alpha = 100;



_root.adresse noeuds[b] .attributes.url; < ICI



_root["fenetre" + b].click.onPress = function()

{



getURL(_root.adresse,"_blank","POST");

}

}

}

}



Le XML :



<?xml version ="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>





















Merci de me guider !:) A+

6 réponses

cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
11 juin 2005 à 19:42
Re,



C'est bon j'ai fais comme ça et ça marche bien :



donnees_xml = new XML();

donnees_xml.ignoreWhite = true;

donnees_xml.load('miniature1.xml');

donnees_xml.onLoad = function(ok) {

if (ok) {

var noeuds = this.firstChild.childNodes;

var n = noeuds.length;

var OnPress = function (mc, adresse)

{

mc.click.onPress = function()

{

getURL(adresse, "_blank", "POST");

}

}

for (var b=0; b<n; b++) {

var mc = _root.attachMovie("mcFenetre", "fenetre"+b, b);

mc.desc = noeuds[b].attributes.texte;

//mc.desc = noeuds[b].attributes.url;

mc._x = 0;

mc._y = _height+10;

OnPress(mc, noeuds[b].attributes.url);



loadMovie(noeuds[b].attributes.url,mc.mcChargement); <======ICI

mc.mcChargement._x = -20;<======ICI

mc.mcChargement._y = -20;<======ICI

mc.mcChargement._xscale = 40;<======ICI

mc.mcChargement._yscale = 40;<======ET ICI



}

}

};



Voila j'arrete de tenbeter maintenant !



A+ MERCI
3
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
11 juin 2005 à 12:41
Il faut tu utilises les variables locales :



donnees_xml = new XML();

donnees_xml.ignoreWhite = true;

donnees_xml.onLoad = function(ok) {

if (ok) {

var noeuds = this.firstChild.childNodes;

var n = noeuds.length

for (var b=0; b<n; b++) {

var mc = _root.attachMovie("mcFenetre", "fenetre"+b, b);

mc.desc = noeuds[b].attributes.texte;

//mc.desc = noeuds[b].attributes.url;

mc._x = 0;

mc._y = _height+10;

mc._xscale = 100;

mc._yscale = 100;

mc._alpha = 100;

mc.click._alpha = 100;



var adresse = noeuds[b].attributes.url;



mc.click.onPress = function() {

getURL(adresse, "_blank", "POST");

};

}

}

};

donnees_xml.load('miniature1.xml');



SuperDevy, c la !
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
11 juin 2005 à 12:56
Bonjour, et merci



J'ai essayer avec la fonction trace(), pour voir ce qu'il me sortait,
mais il ne m'inscrit rien "comme si il n'y avait pas de url dans le
*.xml" !



donnees_xml = new XML();

donnees_xml.ignoreWhite = true;

donnees_xml.onLoad = function(ok) {

if (ok) {

var noeuds = this.firstChild.childNodes;

var n = noeuds.length

for (var b=0; b<n; b++) {

var mc = _root.attachMovie("mcFenetre", "fenetre"+b, b);

mc.desc = noeuds[b].attributes.texte;

var adresse = noeuds[b].attributes.url; <============ICI

mc._x = 0;

mc._y = _height+10;

mc._xscale = 100;

mc._yscale = 100;

mc._alpha = 100;

mc.click._alpha = 100;



mc.click.onPress = function() {

trace(adresse);

//getURL(adresse, "_blank", "POST");

};

}

}

};

donnees_xml.load('miniature1.xml');



Je sais pas pourquoi c'est comme avant !



Merci et bonne appetit !
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
11 juin 2005 à 13:05
Désolé, j'ai été un peu vite :



donnees_xml = new XML();

donnees_xml.ignoreWhite = true;

donnees_xml.onLoad = function(ok) {

if (ok) {

var noeuds = this.firstChild.childNodes;

var n = noeuds.length

var setOnPress = function (mc, adresse) {

mc.onPress = function() {

getURL(adresse, "_blank", "POST");

};

}

for (var b=0; b<n; b++) {

var mc = _root.attachMovie("mcFenetre", "fenetre"+b, b);

mc.desc = noeuds[b].attributes.texte;

//mc.desc = noeuds[b].attributes.url;

mc._x = 0;

mc._y = _height+10;



setOnPress(mc, noeuds[b].attributes.url);

}

}

};

donnees_xml.load('miniature1.xml');

SuperDevy, c la !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
11 juin 2005 à 13:19
Super, merci [auteurdetail.aspx?ID= 18283 SuperDevy] !



Mais ne pas oublié à cette ligne :



mc.onPress = function() {



il faut le mc.click



mc.click.onPress = function() {



A bientot j'espere !? Merci encors ! TROP COOL
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
11 juin 2005 à 19:01
Re bonjour,



Maintenant, je vais profiter de tes bonnes connaissances ! :) Si jose biensur ?



- Je voudrai bien maintenant insérer, un fichier flash dans mc qui lui se trouve dans le mc de base :

_root > mcFenetre > mcChargement



- Pour ça j'ai fais ça :




donnees_xml = new XML();

donnees_xml.ignoreWhite = true;

donnees_xml.load('miniature1.xml');

donnees_xml.onLoad = function(ok) {

if (ok) {

var noeuds = this.firstChild.childNodes;

var n = noeuds.length;

var OnPress = function (mc, adresse)

{

mc.click.onPress = function()

{

getURL(adresse, "_blank", "POST");

}

}

for (var b=0; b<n; b++) {

var mc = _root.attachMovie("mcFenetre", "fenetre"+b, b);

mc.desc = noeuds[b].attributes.texte;

//mc.desc = noeuds[b].attributes.url;

mc._x = 0;

mc._y = _height+10;

OnPress(mc, noeuds[b].attributes.url);



loadMovie(noeuds[b].attributes.url,mc.mcChargement); <=========ICI

mc.mcChargement._xscale = 100; <=========ICI

mc.mcChargement._yscale = 100; <=========ET ICI



}

}

};



Le XML je te le rappele :



<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>













Voila si tu a encors un petit peu de bonter je suis preneur ! :)



MERCI !!!
0
Rejoignez-nous