Besoin de désactiver/supprimer le captcha [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
-
Messages postés
32473
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2021
-
salut, j'ai un problème avec le captcha code lors de la confirmation du rendez vous visa, je veux bien le désactiver ou le supprimer , voici le script de captcha:
<div class="action-captcha">
        <img id="action_captcha" src="https://fr.tlscontact.com/dz/ORN/captcha.php?_CAPTCHA&t=0.73202900+1538155433" alt="CAPTCHA code" style="vertical-align:middle;">
        <a onclick="refresh_captcha(this); return false;" style="padding-right:15px;"><img src="/img/icon/refresh.png" width="18" height="18"></a>
        <input name="captcha_input" value="" placeholder="Veuillez entrer les caractères dans le captcha" size="30" style="height:34px; padding:6px 12px; font-size:14px; line-height:1.428; color:#666; border:1px solid #ccc; border-radius:4px; box-shadow:inset 0 1px rgba(0,0,0,.075);">
        </div>

si quelqu'un connait l'astuce n’hésite pas à m'aider car vraiment j'ai besoin de ça. merci

EDIT : Ajout des balises de code

2 réponses

Messages postés
32473
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2021
347
Bonjour,

Et quel est le souci ?
Tu as un message d'erreur ?
Tu as regardé dans la console de ton navigateur ?
Messages postés
32473
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2021
347
En français ça donne quoi ?

Et que veux tu faire exactement ?
Si c'est virer le captcha.. ben il te suffit de retirer le code de ta page.....
Donc je réitère...quel est ton souci précisément ?
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019

ce n'est pas ma page, c une page de prise des rendez vous visa pour france (tlscontact), et le captcha m’empêche de prendre ce rendez vous car elle deviens illisible le moment où les dates du rendez-vous sont disponibles(site saturé),..alors sans remplir le code de ce captcha on ne peu pas confirmer le rendez vous..
Messages postés
32473
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2021
347
Si ce n'est pas ta page..?
Tu n'as pas les accès ftp du site je suppose...
Bref....tu ne meux rien y faire !
mais je connais pas mal de gens qui utilisent des scriptes anticaptcha, et il prennent des rdv quotidienement sans aucun problemes....
Messages postés
32473
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2021
347
La tu es sur un site dev... pas d'utilisation de ton navigateur
Bonjour
As tu réussi à prendre un rdv avec ton code?
Merci
Messages postés
32473
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2021
347
bonjour,
si tu lis bien toute la discussion...... ce n'était pas son code...
Il avait juste affiché le code source de la page d'un site internet qui ne lui appartenait pas ....
Sa question était liée à l'utilisation d'un site... et non d'un souci lié à un code qu'il aurait écrit..