Besoin de désactiver/supprimer le captcha

aissous27 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2019 - Modifié le 28 sept. 2018 à 21:28
jordane45 Messages postés 38134 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2024 - 18 janv. 2019 à 08:39
salut, j'ai un problème avec le captcha code lors de la confirmation du rendez vous visa, je veux bien le désactiver ou le supprimer , voici le script de captcha:
<div class="action-captcha">
        <img id="action_captcha" src="https://fr.tlscontact.com/dz/ORN/captcha.php?_CAPTCHA&t=0.73202900+1538155433" alt="CAPTCHA code" style="vertical-align:middle;">
        <a onclick="refresh_captcha(this); return false;" style="padding-right:15px;"><img src="/img/icon/refresh.png" width="18" height="18"></a>
        <input name="captcha_input" value="" placeholder="Veuillez entrer les caractères dans le captcha" size="30" style="height:34px; padding:6px 12px; font-size:14px; line-height:1.428; color:#666; border:1px solid #ccc; border-radius:4px; box-shadow:inset 0 1px rgba(0,0,0,.075);">
        </div>

si quelqu'un connait l'astuce n’hésite pas à m'aider car vraiment j'ai besoin de ça. merci

EDIT : Ajout des balises de code
A voir également:

2 réponses

jordane45 Messages postés 38134 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2024 344
28 sept. 2018 à 21:28
Bonjour,

Et quel est le souci ?
Tu as un message d'erreur ?
Tu as regardé dans la console de ton navigateur ?
0
aissous27 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2019
28 sept. 2018 à 21:52
le problem c que trop de charge le moment d'ouverture des dates du rendez vous, alors le site telement il est saturé que le captcha n'apparaisse pas, et quand le captcha devient lisible, ca sera trop tard pour le rendez vous
0
jordane45 Messages postés 38134 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2024 344
28 sept. 2018 à 22:47
En français ça donne quoi ?

Et que veux tu faire exactement ?
Si c'est virer le captcha.. ben il te suffit de retirer le code de ta page.....
Donc je réitère...quel est ton souci précisément ?
0
Rejoignez-nous