Besoin de désactiver/supprimer le captcha

Fermé
aissous27
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
- Modifié le 28 sept. 2018 à 21:28
jordane45
Messages postés
35448
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
- 18 janv. 2019 à 08:39
salut, j'ai un problème avec le captcha code lors de la confirmation du rendez vous visa, je veux bien le désactiver ou le supprimer , voici le script de captcha:
<div class="action-captcha">
        <img id="action_captcha" src="https://fr.tlscontact.com/dz/ORN/captcha.php?_CAPTCHA&t=0.73202900+1538155433" alt="CAPTCHA code" style="vertical-align:middle;">
        <a onclick="refresh_captcha(this); return false;" style="padding-right:15px;"><img src="/img/icon/refresh.png" width="18" height="18"></a>
        <input name="captcha_input" value="" placeholder="Veuillez entrer les caractères dans le captcha" size="30" style="height:34px; padding:6px 12px; font-size:14px; line-height:1.428; color:#666; border:1px solid #ccc; border-radius:4px; box-shadow:inset 0 1px rgba(0,0,0,.075);">
        </div>

si quelqu'un connait l'astuce n’hésite pas à m'aider car vraiment j'ai besoin de ça. merci

EDIT : Ajout des balises de code

2 réponses

jordane45
Messages postés
35448
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
356
28 sept. 2018 à 21:28
Bonjour,

Et quel est le souci ?
Tu as un message d'erreur ?
Tu as regardé dans la console de ton navigateur ?
0
aissous27
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019

28 sept. 2018 à 21:52
le problem c que trop de charge le moment d'ouverture des dates du rendez vous, alors le site telement il est saturé que le captcha n'apparaisse pas, et quand le captcha devient lisible, ca sera trop tard pour le rendez vous
0
jordane45
Messages postés
35448
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
356
28 sept. 2018 à 22:47
En français ça donne quoi ?

Et que veux tu faire exactement ?
Si c'est virer le captcha.. ben il te suffit de retirer le code de ta page.....
Donc je réitère...quel est ton souci précisément ?
0
aissous27
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019

28 sept. 2018 à 22:58
ce n'est pas ma page, c une page de prise des rendez vous visa pour france (tlscontact), et le captcha m’empêche de prendre ce rendez vous car elle deviens illisible le moment où les dates du rendez-vous sont disponibles(site saturé),..alors sans remplir le code de ce captcha on ne peu pas confirmer le rendez vous..
0
jordane45
Messages postés
35448
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
356
29 sept. 2018 à 09:47
Si ce n'est pas ta page..?
Tu n'as pas les accès ftp du site je suppose...
Bref....tu ne meux rien y faire !
0
mais je connais pas mal de gens qui utilisent des scriptes anticaptcha, et il prennent des rdv quotidienement sans aucun problemes....
0
Bonjour
As tu réussi à prendre un rdv avec ton code?
Merci
0
jordane45
Messages postés
35448
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
356
18 janv. 2019 à 08:39
bonjour,
si tu lis bien toute la discussion...... ce n'était pas son code...
Il avait juste affiché le code source de la page d'un site internet qui ne lui appartenait pas ....
Sa question était liée à l'utilisation d'un site... et non d'un souci lié à un code qu'il aurait écrit..
0